Психометрия



  • Всем привет! 🙂
    Скажите, как развить в себе способность к считыванию информации? Думаю, у меня есть некоторые навыки. Началось ещё с детского садика, с выбора игрушек. Беру в руки и одни тут же откладывала в сторону, с другими начинала спокойно играть. Обычно дети руководствуются яркостью цвета, привлекательностью кукол, у меня же было по другому. Брала в руки и шестым чувством определяла, потом стала чувствовать от предметов тепло, холод, а некоторые казались колючими, хотя на них не было никаких иголок  :57:
    В школе так парту присматривала, садилась и если чувствовала какой-то неуют шестым чувством, уходила.


  • client

    ^-^ У малышей развита способность к психометрии, они же руками все ощупывают, изучая мир, пальчики хорошо прорабатываются, постоянно тренируются можно сказать 🙂 А после выхода из школьного возраста способность еще как-то проявляла себя?



  • Когда беру вещь незнакомого человека в руки, могу почувствовать его энергетику, рассказать о внутреннем мире, что ему нравится и чего старается избегать. Но так не каждый раз, иногда не приходит информация или её совсем мало, поэтому хотелось бы развивать дальше.


  • Биоэнергетика курс №2AB

    Илона, у вас есть способности, а из этого следует, что их и дальше получится развивать. Я тоже с детства мог считывать информацию с предметов к которым прикасался. Особенно нравилось ощупывать деревья, прислоняюсь к дереву, вдыхаю его запах. А если в лесу, да еще по грибы, вообще красотища! От каждого деревца, от каждой травинки исходит энергия :13:
    Кстати, свою ауру я впервые ощутил на природе.


  • client

    На природе аура становится шире, дышится легче и чувствуешь себя свободным :1rij:
    А в городе народ всюду шняряет, пробки не протолкнуться, поэтому и аура человека инстинктивно сжимается, становится меньше. Ведь тонкими полями соприкасаемся и не хочется впитывать какую-нибудь гадость от прохожих, не все же люди состоят из святых вибраций 😉


  • Биоэнергетика курс №2

    Всем, кто в городе живет, нужно делать практики. Только не все подряд, а те, которые дают навык управления энергиями. Поле станет натренированным и будет отражать все, что для него вредно ::good::



  • А как вы информацию считываете? Ладонью? Я - кончиками пальцев, они у меня более чувствительные. А иногда удобнее взять предмет в руку и подержать подольше. Какие ещё есть способы? ::)



  • На кончиках пальцев выходят энергетические меридианы, я сканирую предметы центром ладони, там большая и довольно-таки широкая чакра 🙂
    Каждый пользуется психометрией так, как он больше привык, пальцы ведь всё равно с центром ладони энергетически связаны  😉



  • Вхожу в рабочее состояние, устанавливаю раппорт между собой и искомым предметом и считываю информацию.



  • @Лилия:

    Каждый пользуется психометрией так, как он больше привык, пальцы ведь всё равно с центром ладони энергетически связаны  😉

    Я считываю через аджну, ко лбу предметы прикладываю и читаю текст, мы на уроках так делали. Правда, это уже не совсем психометрия. Но лично у меня почти всегда работает. Руками тоже пробовал, получалось.



  • А как психометрия помогает воспринимать информацию из астрала?  Какой здесь принцип работы?


  • Биоэнергетика курс №2

    @Liza:

    А как психометрия помогает воспринимать информацию из астрала?  Какой здесь принцип работы?

    Раскрываем астральные центры и через них принимаем информацию от астрала предмета.
    Очень эффективно в поиске пропаж.



  • Есть на каком-либо из курсов подробное раскрытие темы психометрии?


  • Ясновидение курс №2A

    @Liza:

    А как психометрия помогает воспринимать информацию из астрала?  Какой здесь принцип работы?

    Нужно настроиться на тонкие вибрации исходящие от вещи, несущей в себе энергоинформацию о владельце. Как правило, это предмет, которым он часто пользовался в быту и который пропитан его флюидами. Берут объект в руки и входят во взаимодействие с этими вибрациями, с этой энергоинформацией, и считывают в сознание. Для этого необходимо развивать чакры и энергетические каналы рук должны быть связаны с каналом сердцем и головы, тогда считывать получается без проблем. Экстрасенс берет вещь владельца, ощупывает ее руками, принимает от нее сигналы. Тонкая информация, которая записана на предмете, поступает в чакры, особенно в анахату, это чакра через которую можно найти любого человека на астрале. А далее информация от анахаты идет в голову и у сенса появляется картинка или мысль, где находится искомый объект. Ничего сложного здесь нет. Главное правильная подходящая вам методика, рекомендации преподавателя, чуточку терпения и психометрия и астральное чтение ауры очень быстро развивается, это наиболее легко раскрываемая способность.
    @asmadeus09:

    Есть на каком-либо из курсов подробное раскрытие темы психометрии?

    Психометрию изучают на курсе Экстрасенсорика, Биоэнергетика, Ясновидение. У большинства людей руки достаточно развиты, поэтому получается развивать эту способность без проблем. Психометрия свойственна любому человеку, в той или иной мере энергоинформацию могут научиться принимать все. Экстрасенсы чувствуют, ясновидящие - видят :), отличие только в рабочих каналах восприятия, какой больше развит и проработан, через тот принимают сигнал в более полном объеме.



  • ksenka, спасибо, очень интересно! :great:


Log in to reply
 

Похожие темы

  • 12
  • 3
  • 10
  • 7
  • 9
  • 7