Получение информации из тонкого мира



  • С недавних пор заинтересовался магией, астралом, ясновидением и в связи с этим вопрос: как обрести реальные знания, силу? Каким образом получают знания свыше? ::)


  • Биоэнергетика курс №2

    Для получения информации из тонкого мира используют автоматическое письмо, маятник - для связи с существами.  Хрустальный шар, чашу с водой - для видения. Есть разные способы получения информации: ясновидение, яснослышание, через интуицию, посредством снов, через экстрасенсорное восприятие. Вас какой интересует? 🙂
    И насколько знания которые вы хотите получить должны быть "свыше"? 🙂



  • Ну не напрямую от Господа, а имею в виду получение инфы из не человеческих источников. Духи, сущности, развоплощенные. Все, кто воспринимает иные полосы реальности и способен подсказать куда двигаться и как. Только как с ними правильно работать, взаимодействовать, как отличить с духом ли я общаюсь или со своим подсознанием, например?  :017:


  • Ясновидение курс №1E

    Для этого и нужны учителя, чтобы за вами присматривать при таких операциях. Для начала неплохо бы научиться работать с собственным сознанием и подсознанием, установить между ними стабильные связи. Через свое подсознание вы можете считывать информацию с подсознания других людей, из коллективного бессознательного, это на тему предвидения грядущих событий, если вам интересно 🙂 Или через настройку на свое подсознание считать информацию о собственных прошлых воплощениях, освежить полученный когда-то опыт, вспомнить навыки.

    С подсознанием работают когда хотят получить сознательный доступ к информации накопленной в прошлых инкарнациях, что вне сомнений может оказаться весьма полезной вещью.

    Чтобы настраиваться на сущность или духа, надо во-первых знать на кого именно, а то можете получить непредсказуемый результат. Если у вас нет возможности настройки на кого-то конкретного, то нужно настроиться на общий архетип данного вида или образ астрального плана (уже несколько другое). В процессе вы поймете глючите или общаетесь с реальным существом. На это нужно время и у вас его уйдет не мало. Хотя бы на то, чтобы научиться выхватывать нужное из общего потока информации. Для этого в школе учат увеличению скорости восприятия и массе других полезных навыков, иначе будете видеть хаотическое движение и точно также сумбурно вытаскивать картинки, образы. В паре слов этому не научишься, надо работать в рамках школы с преподавателем.


  • Ясновидение курс №3

    @Lester:

    Каким образом получают знания свыше? ::)

    Через настройку на тот план или уровень, с которого вы хотите получить информацию.



  • Если кто-то сталкивался с этим, то подскажите почему иногда при просмотре с помощью ясновидения вижу некоторые детали в зеркальном отражении, с чем это связано?


  • Ясновидение курс №1E

    В астрале именно так и видятся предметы, во время ясновидения вы воспринимаете астральный план. Дело в том, что там мы можем созерцать вещи сразу во всех направлениях, в том числе временных, поэтому ракурс восприятия может быть весьма причудлив. В принципе, это дело практики и настройки сознания, со временем сознание привыкает и становится легче ориентироваться.



  • В практике зеркальное отражение сильно мешает, так при просмотре рабочего места у клиента увидела откуда идет негатив, но как выяснилась потом строго в зеркальном отражении. В таких случаях ошибаться просто нельзя, другое дело увидеть зеркально у клиента положение заженной свечи слева или справа не имеет особого значения. Поэтому хотелось бы услышать советы и рекомендации.


  • Биоэнергетика курс №2AB

    Кстати, про ориентацию в астрале. Заметила, что чем дальше поднимаюсь по слоям, тем сложнее получать тонкую информацию :-[ Почему так?


  • Преподаватель

    @anahata:

    Кстати, про ориентацию в астрале. Заметила, что чем дальше поднимаюсь по слоям, тем сложнее получать тонкую информацию :-[ Почему так?
    [/quote]
    Кратко говоря, астрал делится на семь уровней, по уровням плотности астральной материи. На более низких уровнях астрала находятся знакомые нам объекты, т.к. эти уровни расположены к нашему миру ближе всего. Чем более удален объект от физического плана, тем сложнее людям с земным сознанием воспринять его в истинном свете, хотя бы просто потому что ему не известны такие мыслеформы и он не знает законов тонкого мира. Отсюда и существует такое понятие как расширение сознания, иначе сложно улавливать мыслеформы тонких миров. Грубым инструментом невозможно познать тонкое, вначале нужно правильно настроить этот инструмент, увеличить его отклик на более высокие вибрации. Когда он станет более чувствительным, восприятие тонкой информации не является проблемой.


  • Биоэнергетика курс №2AB

    Логично, спасибо :engel016: Еще подскажите, чтобы получить руководство из более высоких частей сознания обязательно ли пользоваться медитацией или есть и другие способы?


  • Биоэнергетика курс №2

    Осознание себя, остановка внутреннего диалога - это для самостоятельной работы. Или … если самой лень ::rollred:: тогда работа через настройки с преподавателем 🙂
    Больше, пожалуй, нету способов 😉


  • Ясновидение курс №3

    @Oksana:

    В практике зеркальное отражение сильно мешает, так при просмотре рабочего места у клиента увидела откуда идет негатив, но как выяснилась потом строго в зеркальном отражении. В таких случаях ошибаться просто нельзя, другое дело увидеть зеркально у клиента положение заженной свечи слева или справа не имеет особого значения. Поэтому хотелось бы услышать советы и рекомендации.

    Если строго в зеркальном отражении, то проблем нет :57:
    Вообще же, для диагностики следует использовать ясновидение ментального уровня, дабы войти в новую область опыта и видеть проблему более целостной. Увидеть ее причину и убрать будет легче, чем через астрал. Работая только лишь в астрале, проблему не решить, т.к. причины плохого астрала, всякие шизофрении, пробои, негативные энергии и прочее имеют корни в более высших частях поля. На астрале ясновидящие  чаще всего видят уже оформившийся результат, как кем-то оформленный, так и туда обычно сливаются проблемы самой души с других уровней. Сам по себе астрал – это поле  пластичной  светящейся тонкой материи, на которой отпечатываются мыслеформы, так что ментал  в поиске проблем первичнее. Ну и карму естественно тоже никто не отменял.


  • Ясновидение курс №3

    @anahata:

    чтобы получить руководство из более высоких частей сознания обязательно ли пользоваться медитацией или есть и другие способы?

    Через просветление силами Души, но для этого тоже нужно останавливать внутренний диалог 🙂


Log in to reply
 

Похожие темы

  • 12
  • 8
  • 8
  • 9
  • 15
  • 15