Как открыть третий глаз



  • Подскажите, как открыть третий глаз в кратчайший срок. Мне нужно развить эту способность как можно быстрее.



  • Третий глаз или шишковидная железа как правило открыт у всех, другое дело научиться им видеть. Для этого существует целый комплекс упражнений. Но каждый человек энергетически соткан по разному, потому то что одному даст супер результат, другому ни даст ничего. Быстрое развитие аджна чакры будет иметь катострофические последствия для не подготовленного сознания. Для начала было бы неплохо проконсультироваться на предмет наличия у вас способностей к ясновидению у преподавателей школы… А так с наскоку у вас ничего не выйдет 🙂


  • Ясновидение курс №2A

    Начнем с того, что третий глаз не открыт у всех, (распространенный миф в интернете, который все копируют друг у друга, совершенно не понимая, о чем идет разговор, уже достали, честно говоря).
    Во-вторых, шишковидная железа не развита в необходимой для многомерного восприятия мере у всех людей, даже размером она для этого не вышла ;D Если бы у всех был открыт третий глаз, то им люди бы видели, что очевидно. Видели бы на том уровне, который более доступен сознанию на данный момент, а это уже целый отдельный новый диапазон. А если была бы развита в достаточной мере шишковидка, абсолютно все люди как вид обладали бы мега-огромными развитыми способностями, чего также нет.

    И третья грубейшая ошибка - это утверждение, что люди энергетически сотканы по-разному. Все мы сделаны по одному энергетическому шаблону, человеческой форме, слепку, который и копирует природа, воспроизводя вид. Другое дело, что в процессе жизненных перипетий (или кармы прошлого) у всех возникают те или иные перекосы и дисбалансы в энергетике, отличные от эталона. И вот практики, как раз выправляют такие перекосы, в результате чего у человека естественным образом открывается третий глаз, сам по себе в результате выравнивающих практик и высвобожденной энергии, которая идет на запитку органов видения. Собственно, на эту тему есть курсы Развитие Ясновидения и Курс Настройки для открытия третьего глаза ( http://fm.ajnamag.com/index.php?topic=6.0 и http://fm.ajnamag.com/index.php?topic=756.0 ). Там эти факторы удачно соблюдены: выравнивающие практики и сами методики, позволяющие открыть третий глаз без вредных последствий. Сочетая эти два курса, практически любой человек (если он не полный идиот (немного экспрессии не помешает) и умеет читать написанный текст так, как он написан, а, не просматривая наспех через свое кривое восприятие) имеет высокую возможность научиться видеть энергию, мыслеформы, диагностировать ауру и помогать близким.

    Прошу прощения, если тон вышел грубоватым 🙂 и кого-то невольно задел. Хочется уже раз и навсегда расставить точки в теме как открыть третий глаз. Уж слишком много бредятины вижу в интернете, которую люди просто тупо повторяют как попугаи, выполняя совершенно абсурдные практики, выложенные на эту тему в сети, как например, смотрите в центр ладони или приложите подушечку пальца ко лбу и скажите Откройся третий глаз. Ну и у кого он откроется такими методами?  😄

    Реально по открытию третьего глаза нет инфы нормальной в открытом доступе в интернете. И, скорее всего, к лучшему.



  • У меня в аджне возникает чувство давления, картинки иногда мелькают. Только быстро, не разобрать. Думаю и яснознание развито слегка. Получается угадывать эмоции человека на расстоянии. Уже давно. Первый раз заметил когда друг экзамены сдавал, я настроился на него и вдруг откуда-то знаю, что все сдали, а он один завалил. После этого иногда пытался узнавать состояние родителей, коллег на работе, в большинстве случаев верно попадал. Никто из моих знакомых не владеет такими способностями, поэтому не у кого спросить. Буду рад, если поможете. Как открыть третий глаз в моем случае?


  • Ясновидение курс №2A

    У вас определенно есть энергия в аджне, поэтому чувство давления присутствует и картинки иногда проскальзывают. Также развита анахата, чувствовалка на расстоянии 😉
    Прогноз по открытию третьего глаза будет скорее всего благоприятный. Запишитесь к специалистам школы, пусть вас посмотрят или можете сразу на курсы. Могу точно сказать, что способности есть.



  • Обязательно попробую методы школы и обращусь за диагностикой, спасибо. Хочется побыстрее уже открыть третий глаз и начать видеть 🙂 Как думаете, сколько времени потребуется?


  • Ясновидение курс №2A

    У всех по-разному, зависит от состояния каналов, энергетики, в общем, всё индивидуально 🙂
    У вас есть энергия в аджне, значит получится открыть третий глаз за довольно короткий срок. Но если имеются какие-то проблемы в организме или тонких телах, искажения и тому подобное, то лучше пусть кто-нибудь из преподавалетей вам подскажет что и как.


  • Ясновидение курс №2A

    @iskatel77:

    Хочется побыстрее уже открыть третий глаз и начать видеть 🙂 Как думаете, сколько времени потребуется?

    Просто так сидеть и ждать когда 3-ий глаз откроется не нужно, совершенствоваться надо!  :93:
    Вам практики подберут и будете по ним заниматься. Ну и помогут в случае чего, если что-то не получается. Многих людей волнует вопрос как открыть третий глаз, но они не знают как начать. При правильном подходе ничего сложного в этом нет :victory:



  • Скажите, правда ли если открыть третий глаз можно самому увидеть порчу, сглаз и убирать у себя эти проблемы?


  • Преподаватель

    Да, при открытии третьего глаза человек начинает видеть суть мира, энергетические процессы, происходящие в тонких телах, выявлять нарушения и их причины. Появляется способность не только видеть, но и влиять на энергетику, устранять проблемы, улучшать здоровье.



  • Благодарю Вас, обязательно запишусь на курс :steeringwheel:


  • Преподаватель

    Добро пожаловать! 🙂



  • Извините, если не по теме, но у меня такой вопрос. Почему некоторые люди видят чакры однотонными, а не в цветах?


  • Ясновидение курс №2A

    Это связано с тем уровнем, на котором ясновидящий делает просмотр. Например, на эфирном уровне все чакры серые. 🙂 Или голубоватого цвета, зависит от состояния эфирного тела.


  • Ясновидение курс №3

    Когда третий глаз открыт, человек может видеть чакры в виде сияющих красивых цветовых сгустков. Дело в том, что есть много уровней видения, на каждом из них чакры выглядят по-разному. Так, на высших планах они могут быть однотонными, не такими разноцветными, как при астральном зрении.


Log in to reply
 

Похожие темы

  • 9
  • 11
  • 7
  • 3
  • 10
  • 8