Почему снятся кошмары



  • Мне часто снятся всякие ужасы, погони, падения. Еще с детских лет и сейчас сюжеты сновидений примерно те же, иногда меняются лишь декорации. Мне любопытно, связано ли каким то образом такое явление как кошмары с кармой? Или может быть я мыслю не в том направлении?



  • Через пять лет после смерти отчима он мне стал сниться. Эти кошмары были стабильными, через день на протяжении года. Я боялась спать. Суть всех снов сводилась к тому, что у меня на глазах убивали, а потом за мной бегал этот отчим пытаясь меня задушить. Хотя при жизни у нас были замечательные отношения. Девчонки по комнате (я тогда училась и жила в общаге) мне говорили, что видно я сильно грешила раз такое меня сопровождает. Кто-то мне из взрослых подсказал во время кошмара читать молитву. Я выучила "Отче наш", учила долго, все не могла запомнить. И вот когда во сне отчим побежал за мной с топором я тоже побежала от него, но потом резко развернулась и просто выплеснула ему в лицо молитву, он остановился, а потом развернулся и ушел. Я вообще забыла про кошмары. Мне было 18 лет.
    И я нашла вот такой выход.


  • client

    @apelsinka:

    Мне часто снятся всякие ужасы, погони, падения. Еще с детских лет и сейчас сюжеты сновидений примерно те же, иногда меняются лишь декорации. Мне любопытно, связано ли каким то образом такое явление как кошмары с кармой? Или может быть я мыслю не в том направлении?

    Кошмары часто связаны с активизацией негативной кармы. Ну в вашем случае похоже что-то из прошлых жизней тянется.


  • Биоэнергетика курс №2AB

    Когда снятся кошмары это и с порчей может быть связано и с другими негативными воздействиями.



  • Благодарю всех за ответы 😘
    Такие сны у меня с детства, поэтому, конечно, не исключаю факта кармы подцепленной в прошлых жизнях. Как и порчи, к сожалению 😢 Пока не проверялась на негативные воздействия, но по ощущениям вполне могут быть. Кстати, попробовала почитать молитву. Только не во сне, а перед тем, как уснуть. Во сне пока не могу о ней вспомнить. Наверное нужно время.



  • Я сомневаюсь, что кошмары детства родом из прошлой жизни. Скорее всего в детстве был испуг или нестандартная ситуация, в сознании она стерлась, но осталась на подсознании. Было бы хорошо посмотреть на чем завязан испуг, хорошо бы было через гипноз. Может быть был испуг в раннем детстве,.. вы просто не помните.
    Молитва, она успокаивает, я не призываю всех к вере, ведь каждому свое.
    Хотя у меня была очень нестандартная ситуация тоже во сне. В то время я уже принила крещение. Темная сущность во сне меня бросала о землю, я поднималась, меня снова бросали и так 12 раз. В тот момент у меня не было сил не то, что молитву прочитать, я даже забыла как крестятся. Единственная мысль была, что Серафима Саровского кидали темные силы о землю 7 раз, а меня 12 раз, почему? Во сне я так и осталась обесиленная валяться на земле. Утром еле сползла с кровати. После этого не перекрещивала лоб 2 года, потому что забыла как это делать.


  • Ясновидение курс №1L

    @apelsinka:

    Мне часто снятся всякие ужасы, погони, падения. Еще с детских лет и сейчас сюжеты сновидений примерно те же, иногда меняются лишь декорации. Мне любопытно, связано ли каким то образом такое явление как кошмары с кармой? Или может быть я мыслю не в том направлении?

    Во сне точка сборки смещается и мы выходим в другие состояния бытия. По большей части в астрал, а там обитают разные тонкоматериальные сущеста. Да и просто соприкосновение с энергией чужеродного мира будет восприниматься пугающе, а мозг во сне нарисует страшные картины :d030:

    Падения во сне частенько связаны со слишком быстрым вхождением астрального тела в физическое.


  • Ясновидение курс №3

    @apelsinka:

    Мне любопытно, связано ли каким то образом такое явление как кошмары с кармой? Или может быть я мыслю не в том направлении?

    Я сейчас как раз потихоньку исследую эту тему, чтобы в будущем видеть карму (выбрал себе такое направление развития) и осознанно работать с ней и могу сказать, что кошмары обязательно связаны с кармой, поскольку любой кошмар есть следствие самскар, однажды полученных впечатлений, о которых в подсознательном сохраняется запись. Чем эмоциональнее было событие и чем более глубокое впечатление оно произвело на нас, тем ярче о нем воспоминание, которое повторяется во сне. По нашим снам можно отследить карму, как личную, так и обще человеческую коллективную карму.
    И не случайно людям снятся практически одинаковые сны.

    По кармической тематике есть статьи на сайте, кому интересно можете почитать.
    http://ajnamag.com/karma/


Log in to reply
 

Похожие темы

  • 7
  • 2
  • 3
  • 3
  • 11
  • 4