Считывание мыслей
-
^-^Хочу поделиться тем, что у меня сейчас происходит. Особо ничем не занимался ни магией, ни видением, но последнее время во время разговора с человеком у меня мелькает мысль и тут же он ее озвучивает. Не слово в слово, но смысл тот же. А иногда и слово в слово! Не знаю как такое называется в телепатию как-то не верю. Но это считывание удивляет и в привычную мне логику как-то не вписывается :))
-
А чьи конкретно мысли считываете? Знакомых, посторонних людей, близких или без разницы?
-
Не внимательно прочла, сорри, с вас мысли считывают
Это похоже на обычное эгрегорное взаимодействие в хорошо отлаженном рабочем коллективе.
Надеюсь вы руководителем там работаете. Если еще нет, то вполне можете на эту должность претендовать
-
во время разговора с человеком у меня мелькает мысль и тут же он ее озвучивает. Не слово в слово, но смысл тот же. А иногда и слово в слово! Не знаю как такое называется в телепатию как-то не верю. Но это считывание удивляет и в привычную мне логику как-то не вписывается :))
У нас такое с мужем все время ,и каждый раз удивляемся,как это возможно ::good::
-
Телепатия как правило есть у всех, только она в латентном состоянии.. Насколько можно сделать вывод из поста автора, то у него проблески телепатии, но на уровне эмпатических связей + чакральные резонансы… Иногда можно читать вибрации человека, и по чакрам, и именно это скорее всего подсознание и выдает вам sanray
-
У нас такое с мужем все время ,и каждый раз удивляемся,как это возможно ::good::
Между супругами так и должно быть.
-
@asmadeus09:
Телепатия как правило есть у всех, только она в латентном состоянии.. Насколько можно сделать вывод из поста автора, то у него проблески телепатии, но на уровне эмпатических связей + чакральные резонансы… Иногда можно читать вибрации человека, и по чакрам, и именно это скорее всего подсознание и выдает вам sanray
Чакральные резонансы то понятно, это в той или иной мере у всех. Но не понял причем тут его подсознание и что оно в данном случае выдает?
И так читал и сяк, непонятки какие-то.. Или ты не в контексте по невнимательности в одну кучу написал просто, типа выберите нужное и подчеркните?;D asmadeus09 у тебя получилось как на ярмарке в одной коробке и трусы и галстуки.
-
@asmadeus09:
Чакральные резонансы то понятно, это в той или иной мере у всех. Но не понял причем тут его подсознание и что оно в данном случае выдает?
И так читал и сяк, непонятки какие-то.. Или ты не в контексте по невнимательности в одну кучу написал просто, типа выберите нужное и подчеркните?;D asmadeus09 у тебя получилось как на ярмарке в одной коробке и трусы и галстуки.
Такая у меня стилистика речи.. Я не русский, так что извините
Но вообщем я имел ввиду что-то вроде подсознательного чтения мыслей, както-так
-
Это похоже на обычное эгрегорное взаимодействие в хорошо отлаженном рабочем коллективе.
Надеюсь вы руководителем там работаете. Если еще нет, то вполне можете на эту должность претендоватьДа. Происходит по большей части на работе. Работаю не руководителем
просто неплохо лажу с людьми, понимаю их мотивы. Думал, может притерлись друг к другу, отсюда и факт считывания. Но когда мои мысли озвучивать начали, это, мягко говоря, удивляет
А вот с близкими тут наоборот все :-[
-
Когда работаю с анахатой всегда имею великолепное взаимопонимание с близкими. Как только активно прорабатываю вишудху, все начинают замечать мое деспотичное и диктаторское поведение. При общении с близкими и вообще дома вам надо просто больше на анахате пребывать
-
argentum , спасибо за совет. Попробовал стать более анахатным, здорово помогает!
И люди стали встречаться дружелюбные. А последние несколько событий за прошедшие пару дней и вовсе могу отнести только к мистическим :-X Такое впечатление, что сам мир неожиданно начал мне помогать :08:
Хотя я раньше принципиально не верил в чудеса…