Смысл Жизни…


  • Ясновидение курс №1E Banned

    В последнее время я заметил полезную вещь: когда ты собран, когда следишь за собой ( во всех смыслах), когда делаешь полезные практики и получаешь важные для тебя и полезные откровения ты обретаешь своё жизненное русло.
    Это вместо того, чтобы гоняться за привычными для всех морковками, вместо болтания без пути и без жизненной основы. Ты обретаешь развитие того, на что ты внутри себя, сам того не подозревая надеялся.

    И это не просто способности, как смысл гонки, а ощущаемое движение к самому себе.

    Эзотерический мир богат домыслами, а вот практически, практики дошедшие до каких -то вещей на самом деле пишут очень мало. Сужу в сравнении с тем, что сам пережил и с тем, с какими описаниями этого сталкивался у различных авторов. Много домыслов и заблуждений, домысливания. косноязычия и конечно же таинственности, важности наконец, но не самой сути.

    В то время как истина всегда чистая, она вместе с этим проста и очевидна! Другой вопрос, что не все состояния позволяют это пережить, да и не все намерения её ищут.

    Что важней всего на Свете или зачем мы здесь?

    Кто -нибудь пытался ответить себе на этот вопрос!?
    Уверен, пытались и не раз, но чаще всего тщетно.

    Когда я был ещё совсем ма-а-а-аленький, я был болезненным ребёнком. Я тогда ещё не умел как следует говорить, не было понятий, а думал только о родителях и игрушках. И вот по ночам часто переживал состояние близкое к клинической смерти.
    И вот что интересно! Там, в месте в котором я часто бывал,  я знал, что я воплощаюсь вместе с этим миром, Вами, уже многие сотни раз, только с различными вариациями, которых ну очень много.

    И вся эта игра ведётся с одной очень простой целью: чего то такого достичь. Чего -то очень важного! Очень. Но вот Чего, я ну прямо долгое время почему -то не мог вспомнить, пережить, осознать, а вот сегодня похоже вспомнил и осознал.
    Что произошло я не понял, но вдруг вспомнил и всё!

    Это вроде бы называется нирваной. Но ведь нирвана нам особо ни о чём не говорит, верно!

    Вумное и странное слово и всё! И мало ли кто там что об этом себе думает. Да и пишут всякое.

    А дело всё в том, что это определённое состояние. Состояние столь чистое, столь совершенное, столь чудесное по тонкости и прозрачности переживаний, что ты есть всё во всём. Ты….Не они, не оно, а конкретно... Ты... во всех смыслах этого слова.
    И что удивляться, если мы даже в "неразвитой форме" можем так много всего ощущать из того, что происходит вовсе не с нами, не рядом, а где -то очень да-а-а-леко. А в развитой!?....

    После всего пережитого я крепко призадумался. То есть Я, есть всё во всём с одной стороны, а с другой я настолько чист совершенен, что это самое и происходит. Говоря проще: я могу это воспринимать.

    В повседневной жизни мы совершаем множество вещей, множество действий.

    Многое из этого попросту пустая и бесполезная суета,.... что -то делаем вынужденно, с напряжением, страданиями,..... а что -то - с душой, с лёгким и чистым сердцем, проявляясь всем своим существом,..... какие -то вещи, просто, с какой -то конкретной пользой для ума или тела,.... какие -то вещи из этого разделяем с другими людьми...... и на данном этапе это нормально, может быть даже хорошо.
    Но это далеко не предел.

    Есть ступени или уровни по которым мы можем продвигаться. Они между прочим естественны. То есть пока не достигнешь одного, к другому прийти очень трудно или вообще нельзя, разве что на время, да и то сопереживая с очень развитым человеком.

    Я сейчас назвал "человеческое бытийное начало" и "совершенство", а есть промежуточные ступени.
    Об них пока не буду писать, пусть как следует созреет. Я уже понял что это собой представляет, но грамотно и наглядно описать пока не готов.

    Так вот и воплощаемся мы попросту лишь потому, что рождаясь каждый раз "не доходим до искомого состояния", не получается воплотить, "воплотиться" и поэтому по глубинным устремлениям души воплощаемся снова.

    Пути могут быть разными, вариации всякие, но суть одна. И кстати, этот мир так же возникает и воплощается и всё в нём. Этот мир точно такая же часть процесса,...часть ступеней, форм,  то есть только лишь другие формы, которым мы, из своей позиции и воплощения даём трактовки.

    Так вот, если есть возможность, есть время, есть потенциал отношений, было бы полезно друг -другу хотя бы иногда просто помогать. Ну например, как я сейчас, указав на эти особенности.
    Если это бесполезная информация, то попросту лишь потому, что это значит, что вы пока к этому не готовы.

    Ложное Эго: этот жизненный опыт и условный и относительный ум может не верить, а душа помнит...


Log in to reply
 

Похожие темы

  • 2
  • 13
  • 22
  • 2
  • 16
  • 8