Я путешественник


  • Ясновидение курс №1E Banned

    Здравствуйте!
    Прошло много времени пока я нашёл этот сайт и этот форум.
    Не удивляйтесь, я сужу о вещах, во многом не из мира физического события.

    За последние годы стало проявляться многое из того, что я по каким -то часто неведомым для себя причинам просто откладывал.

    В смысле, способность какая проявится, что -то необычное произойдёт, а я сниходительно так, скажу себе: ну и что! И живу дальше. Ведь долгое время это мне не мешало, до тех пор, пока внутренние потребности не вошли в конфликт с привычным образом жизни, пока обычная жизнь почему -то вдруг как -то разом не изжила себя.

    Я вообще -то вроде как христьянином всегда был по вероисповеданию, но в трудные минуты чувствовал помощь и поддержку совсем с другой стороны: с Востока. Хотя сам Восток тогда почему -то явно недолюбливал. Из мира простых житейских радостей, он кажется, мягко говоря странным и чудаковатым. Это уже потом понимаешь, что за всей этой внешней простотой есть вещи тонкие и глубокие.

    Последние годы были для меня необычно трудными, но хотите верьте, а хотите нет, я почему -то внутренне отказывался от предложенной помощи из разных источников. Это было как ощущение какое что -ли. Вот и здесь я пишу сейчас в связи именно с этим ощущением, но уже по другой причине.
    Ощущение такое, предчувствие, позыв что ли… Какая -то странная связь у меня с Востоком, но даже не с ним таковым, а определённым уровнем вибрации что ли. Не могу объяснить, просто почему -то знаю, когда мне что -то близко или может оказаться полезным.

    И сколько всего уже позади, а поди ж ты, нашёл...

    И ведь много уже необычного было, многое удалось пережить. Такое, что с точки зрения обывателя вряд ли назовёшь привычным и нормальным.

    Как мне понять, с чего лучше начать?
    Есть ли способы с этим определяться?
    Если да, то, что это может быть?

    Ситуация может осложняться и тем, что за мной периодически наблюдают. Многие наблюдают, в смысле множество разных сил. Когда что вижу, а когда что и чувствую. Было время просто убивали, ох и натерпелся я тогда поначалу, это уже потом просто как -то постепенно привык к разношёстному такому вниманию. А вот ситуация сама так и остаётся для меня во многом не ясной. Хочу разобраться, хочу расставить всё на свои места, конечно, уже живя новой жизнью. Необычной, странной,... но живой и настоящей.

    Может ли мне в этом помочь ясновидение? Если да то как и почему?

    Что вообще может помогать разбираться и разрешать ситуацию людям, судьба которых сама по себе необычна?

    Полагаю многое значит жизненный опыт. Интересно было бы узнать мнение людей которые проходили через изменения порой экстремально и весьма болезненно.

    Дело в том, что я... как бы это лучше сказать... второй раз живу этой жизнью. То есть ещё в юности пережил клиническую смерть, множество воплощений в других формах, а потом снова решил вернуться в эту жизнь. Точнее, просто только потом мне это удалось.
    Меня отговаривали сетуя на то что человеческая жизнь не сахар и всё такое, однако я настоял и вот живу получая различный опыт. Собственно, как я понимаю ради чего и была затеяна вся игра с самого начала. О простой жизни естественно речи не идёт ( в смысле поел, поспал, поработал и снова)

    Блин! Так много загадок!  Может когда и разберусь. Есть ответы на многие вопросы, но всё это пока как -то не связанно, да и эти ещё...наблюдатели товарищщи! Ищу ответы вот уж который год, внутри себя, тихо и неспешно. И способности этого мира большей частью этому миру и принадлежат. Однако без них тоже вроде как ни получается.

    С уважением. Роман.


  • Биоэнергетика курс №2AB

    @Роман:

    Дело в том, что я… как бы это лучше сказать... второй раз живу этой жизнью. То есть ещё в юности пережил клиническую смерть, множество воплощений в других формах, а потом снова решил вернуться в эту жизнь. Точнее, просто только потом мне это удалось.
    Меня отговаривали сетуя на то что человеческая жизнь не сахар и всё такое, однако я настоял и вот живу получая различный опыт. Собственно, как я понимаю ради чего и была затеяна вся игра с самого начала. О простой жизни естественно речи не идёт ( в смысле поел, поспал, поработал и снова)

    Игра началась полагаю с того момента как случилась клиническая смерть ;).


  • Ясновидение курс №1E Banned

    Вот -вот! Цельности не хватает, глубины и ясности осознания, впрочем как и состояний позволяющих их пережить.


  • Ясновидение курс №1E Banned

    Я тут сам местами выхватываю, местами люди добрые помогли….Однако всё это пока что не соотвествует тому, что подразумевается для полноценного развития.

    Иногда просто не помнишь ничего, а забывшись творишь непонятно что, словно агонизируя в привычном для людей реагировании. Эт лучше всего проявлено в среде подростков.


  • Биоэнергетика курс №2AB

    @Роман:

    Иногда просто не помнишь ничего, а забывшись творишь непонятно что, словно агонизируя в привычном для людей реагировании. Эт лучше всего проявлено в среде подростков.

    Если у вас такое происходит - нужно нарабатывать осознанность. И соответственно все ваши путешествия происходят как неконтролируемый подсознательный внутренний диалог, своеобразный экскурс по прочитанной литературе. Когда нет осознания, человек живет рефлексами. А подростковая стадия должна и остаться в том же возрасте. Конечно, если есть хотя бы малый духовный прогресс. 
    Духовность это вектор к Духу, а при такой направленности реагирование априори не может быть рефлексирующим.
    Побольше осознанности и все будет 😉


  • Ясновидение курс №1E Banned

    Спасибо за ответ. Я и сам понимаю, что нужна осознанность.
    Давно искал цельные методики развития, но всё складывалось так, что опыт получал больше непосредственно, скорее реагируя нежели создавая.

    Кто -то или что -то меня явно опередило, вносило активное содействие. В общем так и обратил я своё внимание на то, что развиваться это не только жить простой земной жизнью.

    Наверное начну с ясновидения, точнее подготовки к нему. Судя по всему на этот  счёт здеь уже есть свои наработки.

    Разберусь хотя бы отчасти с тем, что происходит в этой реальности, а там дальше видно будет.


Log in to reply
 

Похожие темы

  • 6
  • 19
  • 5
  • 6
  • 6
  • 14