Ревность и магия



  • Форумчане ^-^ может кто-нибудь поможет…. дело в том, что очень ревнива. И это конечно сильно осложняет отношения с мужчинами. Сама замечаю, что частенько ищу повод для ревности. Мне кажется все мужчины одним миром мазаны - так и норовят предать. Как избавиться от этого патологического состояния?может есть какие-то ритуалы, специальные методики?
    А то у меня от нее уже крыша едет :sign0085:


  • Ясновидение курс №3

    Не понимаю это в женских журналах что-ли написано будто все мужчины вот такие-то. Откуда столько стереотипов? Одним миром мазаны :s_laugh: - какая нелепица! Если мужчина, значит должен изменять? аха-ха :29:. Между прочим это женщины падки и готовы просто так изменить своему партнеру с совершенно посторонним человеком просто чтобы доказать самой себе, что она все еще востребована. У мужчины нет таких проблем, он более уверен в себе. Ему нет нужды по два часа краситься, худеть, влезать в узкие платьица, носить эти ужасные шпильки (зачем вообще их носят, особенно зимой на льду, выглядят скорее устрашающе и хочется пожалеть бедных несчастных женщин, идущих в мороз в тонких колготках и дефилирующих на высоченных каблуках с двумя сумками и пакетом под мышкой при этом еще и курящих и старающихся изо всех сил сохранить равновесие). 
    И между прочим главный орган у мужчины это мозг!  🙂 И это кстати доказано. Мужчина тем и ценен. Конечно, если с умом туговато, то живут сугубо другими местами.  Но как говорится «по Сеньке и шапка». Какова сама женщина, такого же и мужчину она себе выбирает.


  • Биоэнергетика курс №2

    Действительно, что за бред. Я тоже не согласен! 🙂
    Я например никогда своей девушке не изменяю, а вокруг только и слышно все мужики – козлы! :banghead:
    И спрашивается почему все?



  • Ой, какие здесь мужчины золотые 8). Ну прошу прощения, в обычной жизни мне что-то такие не встречались. Понимаю,  в чем-то есть моя ошибка. Точнее она в ревности. Этим я все и порчу :-[. Но не могу ничего с собой поделать. Конечно, я не считаю, что прямо вокруг все плохие одна я королева. Но по жизни меня уже предавали молодые люди. И это было полнейшей неожиданностью, когда все хорошо, а потом…. ???


  • Ясновидение курс №2A

    Holy, патологическая ревность как у вас возникает при не проработанной прошлой ситуации. Когда-то у вас была душевная травма которая привела к возникновению ревности как черты характера. Часть вашей энергии до сих пор заблокирована в том моменте прошлого, поэтому ревность возникает сама собой как бурная реакция на схожее событие, это уже получается негативная энергомасса. И работать с ней нужно как с кармой.



  • ksenka спасибо, когда возникает ревность я действительно как бы нахожусь в прошлом, не воспринимаю ситуацию как здесь и сейчас. Бывает я даже смотрю на все это со стороны. Думала, у меня крыша дала слабину :57:


  • Преподаватель

    Когда человек застревает в привычке к преувеличенным реакциям, есть вероятность получить реальный сдвиг крыши :). Так люди и сходят с ума, не из-за самих ситуаций, а из-за своих реакций на них.



  • Подскажите, как мне начать работать с кармой?


  • Преподаватель

    Для начала прочтите о формировании кармы:
    https://forum.ajnamag.com/topic/523/формирование-негативных-энергомасс

    Также на эту тему есть статьи на нашем сайте:
    https://forum.ajnamag.com/category/53/карма



  • Спасибо, прочитала. Прям про меня… как будто сидит во мне бесёнок и ревнует.
    Похоже на какой-то отколовшийся кусочек моей психики, а я хотела его магией, лечиться наверное пора 😢


  • Преподаватель

    Вашу проблему легко исправить, главное найти верный подход к ее решению. Ни в коем случае не нужно применять методы, забивающие проблему глубже, отвлечением от нее внимания и направлением внимания на другие вещи. Нужно обязательно найти корень, первопричину и обнулить ее энергии. Это можно сделать как с помощью магии (например, через арканы), так и методами психологии или психотерапии, все-таки проблема, я бы сказал, глубокая. Ревнуют, бывает по-разному, у вас это уже крайняя степень. Если не начать срочно решать этот вопрос, реакция будет лишь усугубляться и однажды может дойти до того, что случится аффект. Не стоит запускать и доводить до подобного, с любой задачей нужно работать до ее разрешения. Иначе негативные заряды будут продолжать накапливаться в подсознании, и потихоньку отравлять жизнь, пока однажды все это не выльется в огромный взрыв.


Log in to reply
 

Похожие темы

  • 6
  • 4
  • 7
  • 2
  • 12
  • 4