Предвидение будущего



  • В моей жизни происходят странные события. Не знаю, что это интуиция, предсказание… Я откуда-то знаю, что должно произойти. Например, вдруг чувствую потребность позвонить знакомому, только беру телефон в руку и этот человек  мне звонит! Или иду по улице вдруг знаю сейчас подойду к перекрестку и встречу бывшую одногруппницу будет идти с парикмахерской. И точно она идет волосы красиво уложены, идут с ребенком и мужем в гости. Потом собираюсь на рынок, намазываю обувь кремом думала о том, что забыла кое-что из продуктов в список внести, хотела уже поставить обувь и пройти на кухню. Тут в голове все мысли обрываются и пустота и вдруг откуда-то возникает твёрдая уверенность зачем так чищу, на остановке пройдёт мужчина в серых джинсах случайно толкнёт и обувь испачкает. Выхожу из дому, только за угол зашла бежит мимо парень и задевает меня плечом  и вступила в лужу.
    И это мизерная часть, что со мной происходит! Никакими практиками не занималась.  Третий глаз не открыт. Откуда предвидение ??? 
    И самое главное надо ли мне дальше развивать ? Или как само пришло так же неожиданно и уйдёт?


  • Преподаватель

    Это получение информации из общего для всех энергоинформационного поля. У многих людей естественным образом открыт интуитивный канал, это означает, что вы синхроничны с миром. Все события в мире взаимосвязаны и одно влияет на другое. Внешне события кажутся не связаны между собой физически, но, тем не менее, все они являются звеньями одной цепи по общему для всех них значению. Психика человека не ограничена пространственным фактором, она способна сонастраиваться с еще не существующим грядущим событием, которое несколько удалено по времени. В определенном состоянии психики человек может подключиться к явлениям, резонирующим с ним, это могут быть события, происходящие где-то в то же самое время, так и будущие события.

    В этом проявляется гармония мира, когда вы ловите нужное психическое состояние, (у вас это происходит неосознанно) вы становитесь как бы едины с миром. Если вы хотите понять, как устроен мир с точки зрения таких вот совпадений, эту способность нужно обязательно развивать дальше. Вы увидите, сколько в мире на самом деле удивительных и загадочных вещей.

    Способность предвидения может постепенно сойти на нет, если ею не пользоваться. Но работать с ней нужно с умом и открытым сердцем.
    Как только в человеке возрастает уровень эгоизма, способности блокируются. Это не значит, что Бог дал и назад взял. Просто от эгоизма, к примеру, когда возрастает гордыня, закрывается анахата (чакра сердца), а через нее человек как раз и может сонастраиваться со всем живым.

    Способности начинаются с анахаты, с развития тонкого чувствования мира, затем их можно вывести на более высокие уровни.
    А там и до третьего глаза недалеко :).



  • Благодарю за ответ!
    У меня и плохие предчувствия бывают и тоже сбываются. С них первый раз всё началось.
    В такие моменты остро чувствую, что на мне лежит вина. Знала, что произойдет нехорошее, а помочь ничем не могу…
    Тогда начинаю думать почему такие способности у меня  всё равно никакого толку. Людям объясняю, а они не верят.


  • Преподаватель

    В поле событий находится вся информация. Она нейтральна по сути, просто есть и все. Вы ее воспринимаете как хорошую или плохую относительно себя, близких, знакомых, окружающих, смотря кого она затрагивает. Вашей вины здесь нет. Вы лишь умеете настраивать психику на резонанс с определенной информацией. Кто-то умеет улавливать негативные события, кто-то только хорошие. Нужно улавливать все. Ясновидящему никогда не следует делить в своей голове на плохое и хорошее. Он воспринимает, прежде всего, чистую информацию. А затем уже включается личность и начинает относиться к полученной информации эмоционально. Но это всего лишь ваша личная реакция на пришедшую информацию. Научитесь принимать ее без эмоционально, беспристрастно. Иначе на ней всегда будет налет вашей личности.

    Не всем людям нужно говорить все, что вы увидели или узнали. Есть замечательная фраза, что только редкий человек готов слышать о себе правду. Если информация важная, ненавязчиво коснитесь темы, предложите человеку верные пути выхода. Если он не захочет слышать, это не ваша вина, а его собственная карма, его незрелость. Значит, ему надо пройти через эту ситуацию. Вас это никак не должно затрагивать. Иначе способности со временем закроются и дальше развитие не пойдет, пока вы не научитесь воспринимать информацию чисто, без своей личной реакции на нее. Как только ясновидящий начинает реагировать эмоционально, все, он дальше не продвигается. Топчется на месте, а если на все слишком преувеличенно реагировать, так можно и вовсе оказаться в лечебнице. Поэтому способности развиваются не у всех, некоторым их открывать просто нельзя. Но это не ваш случай. Вам нужно всего лишь научиться абстрагироваться от личной реакции на полученную информацию.



  • Станислав, спасибо за совет. Использую его и помогает! 🙂
    Действительно полученную информацию я воспринимала относительно себя.
    Хотелось же знать как она может мне помочь или людям которым пыталась…
    Эмоции, конечно ещё есть. Но уже начала чувствовать от них некоторую свободу.


Log in to reply
 

Похожие темы

  • 3
  • 15
  • 7
  • 8
  • 10
  • 9