Гипноз и вспоминание прошлых жизней


  • client

    С детства мне казалось, что я существовал и прежде. Целыми днями пытался вспомнить где и как.  :017:
    Но доступ к прошлому будто заблокирован невидимой преградой. В результате так ничего и не получилось. 
    Интересно как вы относитесь к методу погружения в воспоминания предыдущих воплощений при помощи гипноза.


  • Скрытые силы человека курс №1

    Моя соседка математичка увлекалась этим. Ходила к гипнологу, много времени уделяла как она называла «духовному развитию». Вот только закончилось это не очень хорошо. Притом, что она была рациональным человеком, все-таки математику преподавала, гипноз оказал сильное влияние даже на её психику  :021:
    Поэтому не советую излишне увлекаться прошлыми жизнями, по крайней мере до тех пор пока с этой жизнью не разберетесь.  :57:


  • Биоэнергетика курс №2AB

    Многие относятся к воспоминанию прошлых жизней как к игре. Посредственные личности здесь и сейчас в этом мире, они имеют идею фикс, чтобы им рассказали как в прошлом-то они были королевишнами ::king::, князьями, Сократами, Наполеонами  ::rollred::
    А сами в этой жизни, увы, никто и ничто.
    Кто был высокой фигурой и знатной благородной особой в прошлой жизни, тот и в этой будет вести себя благородно.
    Наработанные качества никуда не деваются, они дремлют в подсознательном, а по мере развития ребенка становятся частью его характера.
    Так что самый простой способ понять, кем вы были в прошлых жизнях это честно проанализировать свой характер и свои привычки. Только на это немногие способны, не хотят люди видеть себя в истинном свете. 
    А то, что вам какой-нибудь экстрасенс где-то на приёме при свечах и чёрной скатерти расскажет, не факт, что было на самом деле.  😛


  • Ясновидение курс №2A

    @Denis:

    Моя соседка математичка увлекалась этим. Ходила к гипнологу, много времени уделяла как она называла «духовному развитию». Вот только закончилось это не очень хорошо. Притом, что она была рациональным человеком, все-таки математику преподавала, гипноз оказал сильное влияние даже на её психику  :021:

    :bravo_2:Духовное развитие не имеет ничего общего с воспоминаниями при помощи гипноза. Наоборот прежде времени такие воспоминания могут только навредить или с ума можно сойти, не дай бог, конечно.  :25:



  • Есть методики по вспоминанию прошлых жизней, но они ни в коем случае не требуют визита к гипнологу.

    Дело в том, что гипнолог, если он не обладает высоким духовным уровнем (а я таких не встречал) может сильно навредить психике человека и тот уйдет с еще большими проблемами. Хотел бросить курить, а после работы гипнолога начали сниться кошмары или пошли психосоматические расстройства, постукивание по различным предметам и иные ритуалы, внесенные и закрепившиеся в подсознании.

    Хотел вспомнить прошлую жизнь - погрузили в гипноз, а после появились галлюцинации наяву. Когда мы погружены в гипноз, наше подсознание считывает информацию с оператора (гипнолога) и все его энергетические, психологические и подсознательные проблемы становятся вашими. Все его пороки и проблемы, записанные в его тонком теле, могут перейти к вам, поскольку попадают прямиком в подсознание. Вы не поймете, откуда в вас вдруг всякая гадость полезла, обычно вам несвойственная. И тут оператору ничего другого не останется как назвать это активизацией союзника или личности вашего прошлого воплощения.  😕

    Если хотите вспомнить прошлые жизни, нужно это делать самостоятельно, без погружения вас в гипноз посторонним человеком.
    А лучше всего заниматься под руководством Учителя, который будет вас направлять тем, что даст верные методы работы, подскажет как развить сознание и вспомнить прошлые воплощения без введения вас в гипноз.



  • 2-3 года назад я обращалась в салон магии за помощью (была проблема),там посмотрели мои реинкарнации, чтобы понять откуда у моей проблемы ноги растут. Так вот все, что они мне написали я посчитала полным бредом. Такого просто быть не может. То что я являюсь потомком древнего рода, то что в одной из прошлой жизни я получала информацию от мира мертвых, была известна на всю округу, жила на востоке. И во всех своих воплощениях меня постоянно атаковали темные силы, т.е. через все воплощения идет нить целительства и борьбы с темными силами.
    Еще они не рекомендовали поступать в различные эзотерические школы, т.к. мои знания рода пойдут в разрез со знаниями другого рода. Мне нужна такая школа, которая даст толчок.
    Действительно бред.

    Через несколько месяцев я стала анализировать эту информацию и поняла что что-то все-таки есть. Потому что все виды, формы ясновидения я испытала на себе. Кроме того, что похороненного человека  я держала за руку и его руку я видела своими глазами, которыми я смотрю каждый день в окно. Потом как-то мелькнула мысль посмотреть как он там (полгода прошло после похорон). Моментально я очутилась под землей на глубине 2 метров, посмотрела сквозь гроб и увидела, что тело как-бы осело. Все это за доли секунды. У меня в детстве такое было, но ввиде сна.

    Еще я думаю, что человек может управлять событиями в своей жизни. В 2010г. проснулась от боли в челюсти. Посмотрела в зеркало, увидела гной на десне, и еще в воздухе увидела слово "удалять"
    (белым цветом написано), я на автомате мысленно стираю слово (как тряпкой с доски стирают, такой же эффект) и также мысленно пишу слово "лечить". Я не просто пишу слово, я как бы толкаю это слово с силой. В стоматологии сказали прийти на удаление 3-х зубов через месяц (киста). Сейчас 2012г. я продолжаю заниматься лечением зубов, но самостоятельно.
    С зубами получилось поменять ситуацию, но мыслкенно почистить свое рабочее место у меня не получается (нет результата).
    Мне как-будто показывают, что бывает так и вот так. Но сама я настроиться и увидеть не могу. Если бы я могла постоянно пользоваться теми вариантами ясновидения, которые мне показывают свыше, может это не так уж хорошо. Сами представьте, написанные мысли в воздухе, видения, общение с умершими, голос, дающий рекомендации, фантоны людей, сущности. Можно просто с ума сойти.
    Видела доску размером с дверь, на ней был написан текст по-арабски (или что-то подобное). Доска висела в воздухе (видела астральным зрением), откуда она прилетела и зачем она мне. А может это из прошлой жизни картинка. Если, как написали мне из салона магии, все знания рода находятся во мне и мне надо научиться их добывать из себя. Но как это сделать? Через медитацию?
    Как вытащить знания из своего подсознания?


Log in to reply
 

Похожие темы

  • 5
  • 9
  • 12
  • 23
  • 5
  • 5