Снятие одержимости



  • Здравствуйте!
    Последнее время брат странно себя ведёт, в роду психических заболеваний ни у кого не было.
    Он не сторонник всяких компаний, всегда вёл спокойный домашний образ жизни. Не пьёт, не курит, работает. Но вот в последнее время сильно изменилось его поведение. У меня пошло подозрение на его психическое расстройство, родители ничего особенного не видят, а сам он не хочет идти к врачу.
    Как ему помочь? И ещё елси это имеет какое-то значение он занимается магией. Может причина в этом. Например подселение сущности, одержимость, я слышала такое может произойти. Стоит ли мне записываться на диагностику (фото его есть ), Вы можете в этом помочь или откажете?


  • Преподаватель

    А в чем конкретно вы видите его проблему? Возможно, тут имеет место частичный разрыв с действительностью и погружение во внутренний мир, который бывает у людей, самостоятельно занимающихся магией. Изменился ли у него темперамент или он стал асоциален? Не нарушена способность выносить суждения?  Присутствуют ли повышенная эмоциональность или спонтанные конвульсионные движения тела? Снижена ли способность адаптации к окружению? Не было ли травм физического тела?

    При занятиях магией человек погружается в мощные потоки сил и проводит их сквозь себя через каналы личности. К чему был склонен ваш брат, те качества и должны начать проявление в нем. Если он по сути человек внушаемый, тут возможно сильное включение в какой-либо поток сил. Чаще всего у внушаемых субъектов происходит подсознательное включение в сферу Луны. Лунные токи оказывают на такого человека огромное влияние, высвобождая в его душе соответствующие силы. Тут нужно научиться правильному взаимодействию со скрытыми силами и очищению. Какие сны ему снятся?

    Возможно, здесь речь не идет о подселении сущности, об одержимости, а изменения, которые с ним происходят, обусловлены субъективными психологическими процессами, изменение жизненных ценностей. При самостоятельных занятиях магией сущность может прилепиться к человеку, если у него есть зацикленность на определенном умственном состоянии. Сущность привлекается к человеку, если имеет место диссоциативное расстройство, когда нарушается целостность личности с формированием субличностей. Такого человека можно сразу определить. Если бы у него была одержимость, ваши родители наверняка бы заметили странности в его поведении.

    Сейчас есть множество техник по вспоминанию прошлых жизней, методик реинкарнации, которые поспешно называют магическим посвящением, вытаскиванием союзников из прошлых воплощений, при этом проведением подобных тренингов занимаются лица несведущие в этой сфере, не имеющие психотерапевтического образования. Не исключено, что и вашего брата затронула сия новомодная волна поверхностной работы с подсознанием.



  • @Stanislav_Mirchev:

    Изменился ли у него темперамент или он стал асоциален? Не нарушена способность выносить суждения?  Присутствуют ли повышенная эмоциональность или спонтанные конвульсионные движения тела? Снижена ли способность адаптации к окружению? Не было ли травм физического тела?

    Ничего такого вроде нет. Аварий и травм головы тоже не было.
    Но поведение странное, не как он обычно себя ведет.
    А на курсы реинкарнации действительно ходил.
    Так это не одержимость, а что-то другое? Расщепление психики?



  • Могу выслать его фотографии и ответить на дополнительные вопросы, если Вы посчитаете нужным.
    Хотелось бы узнать, что с ним происходит.


  • Преподаватель

    Заполните заявку на проведение диагностики (на заявку есть ссылка вначале первой страницы) и приложите фото.



  • Stanislav, спасибо Вам большое!


Log in to reply
 

Похожие темы

  • 3
  • 3
  • 9
  • 5
  • 5
  • 3