Ясновидение и управление событиями



  • Можно ли с помощью ясновидения менять события? Не те которые уже произошли, а повлиять на текущую ситуацию. И есть ли те у кого получалось? Мой вопрос вызван не проблемами, а скорее желанием познания возможностей видения :).
    Буду рада услышать мнения людей которые имели в этом опыт. Благодарю.


  • Ясновидение курс №3

    У меня получалось доходить до развилки событий, меняла ситуации. По достижению нужного уровня там есть закономерность, когда видишь как менять и что можно изменить, а что уже нет. Чтобы изменить что-то кардинально, нужно хорошо видеть. Например, у меня много знакомых которые работают в этой сфере, но не все из них могут влиять на события. Кто-то может, кто-то нет. Мне эта тема тоже интересна, сейчас изучаю ее механизмы на практике. Вы сами что-нибудь видите или теоретик?



  • Здравствуйте! С большим интересом читаю форум.
    Я самоучка и в моей жизни не так много людей с которыми я могла бы поговорить о возможности влияния на ситуации.
    Но у меня это получается только когда осознанно выхожу в астрал. Получается правда не всегда, поэтому хотелось бы узнать больше о развитии своих возможностей.   
    Светлана, хотелось бы задать вам вопрос: вы ясновидением работаете?
    Я в астральном теле выхожу в поле событий и меняю там ситуации. То есть мне чтобы повлиять нужно обязательно выйти из физического тела, у вас не так?


  • Ясновидение курс №3

    У меня происходит глубокая остановка внутреннего диалога, дыхание замирает. вообще я физическое тело при этом не ощущаю, и всегда вначале вспыхивает свет, прежде чем начинаю видеть.



  • У меня тоже тело не чувствуется, я его покидаю на время видения или возможно так воспринимается. 
    Иногда во время астрального выхода чувствую себя в двух разных местах.
    Тело сидит или лежит на кровати, а астральное тело находится совсем в другом месте. Часто у родственников в доме или в других местах которые мне хотелось бы исследовать. А иногда ни о чём таком не думаю, астральное тело выходит и само по себе переносится. У вас были какие-то предпосылки к развитию, врожденные способности?


  • Ясновидение курс №3

    От рождения ничем особо не отличалась. Я росла еще в советское время, тогда не было ни фильмов развивающих сознание, ни практик каких-то особенных. По крайней мере, мне они не встречались. Может была чуть более добра, чем сверстники и чувствовала в себе потенциал. Раскрылась в школе, да и то только после второго курса, на старости лет ;D
    До этого занималась медитациями немного, но не было ни осознания, ни видения, ни понимания.

    Мне кажется у вас то же ясновидение, просто вы это делаете выходя в астрал. А мне, например, не нужно отделять тело, чтобы видеть.
    Я уверенна, что и у вас тоже получится, ведь по сути это единые вещи.



  • Я видела два раза всего. В виде фильма на 2-3 секунды.  Когда первый увидела, то от неожиданности остановилась (шла в магазин утром).  Первая мысль была "куда я попала, что это?".  Вокруг меня была тайга, бревенчатая изба и там куча монахов на коленях, молились. А второй фильм тоже был связан с монастырем из прошлого столетия. Причем обзор фильма полностью охватывает ракурс глаза,
    т.е. как будто я там рядом стою.


  • Ясновидение курс №3

    Интересное видение. Я если вижу, то в основном просто людей, которые например сидят за столом или идут куда-то. Однажды видела как рождается ребенок, даже чувствовала радость и боль. Стараюсь контролировать моменты включения ясновидения, но не всегда получается, информация спонтанно приходит в виде образов. Особенно если что-то происходит с близкими. Недавно пришла картинка, что дочь падает на улице в толпе людей и ломает ногу. Вечером выяснилось, что она действительно споткнулась (отвалилась шпилька на туфле).
    Подобные случаи еще были, вначале я удивлялась, некоторые можно отнести к совпадениям, но другие уже неоспоримый факт видения на расстоянии и происходили в реальном времени. Прошлое не пробовала смотреть, хотя знаю, что можно. А события которые только грядут, раньше просто чувствовала интуитивно, теперь вижу самые ближайшие, что должны произойти. Как я поняла нужно правильно сформулировать вопрос, а затем включать видение, кто практиками, кто как умеет и остановить мысли, чтобы видеть не отражение своих мыслей в образах, а реальное поступление информации.

    Пока писала вспомнила как раз про подобное вашему видение, у коллеги, только там был знахарь, старец с бородой. Он учил работе с лекарственными растениями. Попробуйте снова настроиться на тот монастырь, возможно кто-то сильный с вами пытается работать, передавать вам знания, силу.


  • Ясновидение курс №3

    Когда открывала ясновидение, помню увидела в углу комнаты то ли огромных размеров растение, то ли просто вибрирующие красноватые лучи, но было страшнооо! А сейчас страха нет, привыкла :). Видение даже помогает правильно выбирать друзей, смотрю по цветам ауры, вижу  вспыхивающие оттенки когда врут. И вообще видеть энергетическую сторону мира интересно! Начинаешь понимать, что человек существо не только биологическое, но и крайне сложное и как говаривал КК - магическое. Нам главное не забывать в суете и беготне жизни уделять достаточно времени развитию способностей.



  • Я пыталась настроиться на тот монастырь (там монах читал молитву), ничего не получилось. Например, посмотрел видеоролик "Как сделать правильно табурет". И все. Помнишь в общих чертах, но табурет то
    все-равно не сделаешь. Потому что нужна пошаговая инструкция. Вот так и с этим монахом. Он говорил молитву на определенных вибрация, а эти вибрации я не могу вспомнить даже методом тыка.
    У меня была сложная проблема и я пошла в церковь помолиться. А совпало это с первым днем поста (перед пасхой). Под куполом увидела надпись прописью 40 дней (да и запах в церкви был как на
    кладбище). Я сразу поняла, что смерть этого человека меня затронет. Я подсчитала, человек должен был умереть до 26 марта. А 5 марта маму увезли в больницу (ей 80 лет).
    Знакомая на улице сообщила о смерти начальника Александра. А я морально уже знала, что мать возможно не будет жить. Ближе к 20-м числам пришел вестник смерти ночью. Ходил вокруг моей кровати.
    Я лежала под одеялом и тряслась. И вот прошло 26, 27,29 марта - все живы и здоровы. Я была удивлена, ведь я еще ни разу не ошибалась. А 30 марта сообщила сестра, что брат Александр застрелился.
    Как потом выяснили по звонкам сотового, он умер 21 марта. Значит вестник приходил накануне.  Может быть чтоб я как-то посодействовала.
    Прошло 1,5 года с тех пор и все это время я бьюсь головой об стенку, ведь все видела, знала, могла бы отмолить. Интуиция не сработала ?
    Поэтому, если есть возможность поменять ситуацию в будущем, то надо менять.
    Вот это чувство вины и стало решающей каплей, чтобы обучаться ясновидению.


  • Ясновидение курс №3

    Человек воспринимает мир в виде сигнала, настраиваясь на него при помощи органов чувств и интерпретируя этот сигнал сквозь свои ощущения и понимание. Шестое чувство, интуиция позволяет поймать больше и вывести чистую информацию в сознание, заглянуть в будущее, воспринять информацию о грядущих событиях. Прошлое, настоящее, будущее в сущности не имеет разделения кроме как в нашем сознании. Воспринимаемый нами мир представляет собой расшифровку, интерпретацию части многомерной реальности ( энергоинформационного сигнала) нашим сознанием и трансформацию энергоинформации в ощущения, которые мы и воспринимаем как наш привычный мир. При этом большая часть многомерной информации не воспринимается просто потому, что сознание человека смещено к физическому телу.

    Люди воспринимают мир настолько близко к истинной реальности (в данном случае многомерной), настолько развито их сознание. По мере развития сознания, человек начинает воспринимать больше информации, он развивается поэтапно. Когда он начинает видеть проблески грядущего, это указывает на его рост, на развитие его сознания и способности ясновидения. Увидеть событие будущего означает сонастроиться своим сознанием с данной информацией не в данном моменте времени, а в точке будущего. Для того чтобы достичь изменений необходимо уметь удерживать в сознании эту сонастройку. При соответствующих навыках ясновидящий может своим сознанием повлиять на энергоинформационный сигнал и изменить событие будущего.

    Почему одни ясновидящие могут повлиять на событие которое должно свершиться за день или неделю, а другие за месяц или более? Это зависит от степени развития их сознания. Нужно иметь много энергии в области головы, чтобы суметь верно настроиться и закрепить нужное событие, а энергия накапливается путем практик по развитию ясновидения с учетом развития сознания, как например, на курсах в школе Аджна маг. Ясновидящий сдвигается своим сознанием в будущее и выбирает более всего приближенную к желаемому ветку развития событий, а затем усиливает её работая через свое видение или сознание. Он может изменить направление событий в желаемом ему ключе.

    Но не всегда даже ясновидящий может что-то изменить из того, что увидел, поскольку для этого нужны соответствующие навыки. Не всегда мы можем влиять на событие будущего, даже если мы его увидели или нам его показали. Но в любом случае, если мы это видим, значит приближаемся и к тому уровню, чтобы суметь повлиять, иначе мы бы просто не увидели того события.

    Всегда тяжело осознавать, что ты мог изменить ситуацию, но не изменил, это тяжкий крест…
    Но нам приходится его нести, чтобы идти и развиваться дальше.



  • Не стала создавать отдельную тему по своему вопросу, может быть найдутся те, кто подскажет в этом разделе.
    Когда мне было за 25 лет, в наш забытый богом город приехал черный маг (в 90-е годы это была сенсация). К нему ходили клиенты толпами, я тоже пошла. В то время меня мучил вопрос добра и зла.
    Овощ созревает, как известно к осени. Так вот и я в молодости даже не могла представить, что можно изменить судьбу, отношения с мужем, родней и т.д. И конечно меня интересовал вопрос (сейчас даже
    смешно вспоминать) - "Почему Господь Бог не уничтожит дьявола". Желание получить ответ победил мою скромность и я отправилась к нему.
    Переступив порог я увидела колдуна, меня поразила его худоба. Он посмотрел на меня и сказал :"Я знаю зачем вы пришли. Вас мучает вопрос, как Господь Бог позволяет жить в этом мире таким, как я?"
    Он мне что-то говорил, но я не слушала, я все время думала о том, откуда он узнал зачем я пришла. Ведь он даже вопрос сформулировал, как я хотела задать.
    Напоследок он мне сказал, что я могу видеть прошлое, настоящее и будущее людей, есть способности.  "Если есть желание, я открою вам чакру и вы все будете знать про каждого".  Я сказала :"нет".
    И пулей вылетела от него,
    В 90-е года об этом было мало информации и открытие чакры связывали с видением привидений.  В 25 лет я не хотела видеть привидений, я страшно боялась всего непонятного.
    Сейчас я занимаюсь в этой школе и постоянно думаю, сколько мне надо сил положить на то, чтоб научиться и еще не факт, что я достигну успеха.
    Какую чакру он хотел открыть мне, после чего я могла бы владеть информацией. И если положить на весы - у колдуна так легко, всего один сеанс и целый год обучения, по капле, когда прилагаю много
    сил начинает кружиться голова (сейчас стала меньше заниматься, но иногда бывает что все-таки голову ведет), не всегда справляюсь с работой по фото (диагностика).
    Или мне бы к дому привезли бы кирпичи (чтоб дворец знаний строить), или самой каждый день в гору за одним кирпичиком ходить и не понятно, хватит ли сил донести до дома кирпичик то.


  • Биоэнергетика курс №2

    За один сеанс полностью открыть ясновидение весьма сомнительно. На Тибете сверлят дырку во лбу, чтоб видеть. Так и то вся процедура занимает не меньше 21 дня ;D. А сказать можно всякое. Если чел реально был колдун, что вполне возможно, он просто бы вас зачаровал или ввел в гипноз и вы бы начали видеть. Только стали бы зависимой от него.
    Я встречал такое, когда подключают к темному эгрегору и видят за счет него или сущности помогают. Но оно вам так надо? 🙂

    Хотя ведь есть же люди и душу дьяволу готовы продать за материальный блага.
    У всех свои ситуации и каждый сам делает выбор в этой жизни, а потом платит за него сполна.

    Еще как вариант, колдун увидел вашу внушаемость, открытость, вот даже мысли смог считать. А внушаемый склонный к медиумизму человек легко начинает видеть при введении его в состояние транса любым гипнологом или человеком с сильным магнетизмом. Но видит он в основном то, что считывает с подсознания этого же самого гипнолога или колдуна.

    Вообще же, хочется выразить свое мнение по поводу изменений событий с помощью ясновидения. На мой взгляд развивают способности для дальнейшего совершенствования души, а не для того чтобы с их помощью исправить то, что Бог искривил. Но это опять таки мое личное мнение.


  • Биоэнергетика курс №2

    Когда человек находится в состоянии транса, очень легко управлять его подсознательным диалогом.
    Колдун вам будет наводящие вопросы задавать, а вы будете видеть эти глюки. Это обычная психотерапевтическая процедура, ничего с открытием ясновидения не имеющая. Человек просто неплохо проводит время блуждая по образам собственного бессознательного, это в лучшем случае. Ясновидение такого рода вам может открыть любой гипнолог и действительно за один сеанс 😄



  • И все-таки мне интересно, о какой чакре он говорил, есть ли взаимосвязь какой-то определенной чакры с развитием ясновидения.

    И еще, слова о том, что ясновидение нужно для совершенствования души я просто не понимаю или не принимаю. Для меня ясновидение как посох в дороге, чтоб хоть как-то облегчить свой путь.

    Я с одним и тем же вопросом обращалась к нескольким ясновидящим, так вот та информация, которая сидит у меня в голове (имена родных, работа, проблемы) они называют точно (видимо как и колдун
    считывают с моего подсознания), а то чего я не знаю и хотела бы узнать у них - на разный лад (видимо видят с искажением каждый по-разному). Но ведь они учились наверное и не один год. И смысл ?
    Человека подключают к каналу ясновидения или он сам тратит на это несколько лет, а результат - считывание инфо с подсознания клиента и немножко фантазии от себя. Или весь вопрос в том, кто дает
    толчок светлые или темные силы ? А какая разница от каких сил информация, лишь бы это было во благо и не несло вреда окружающим и миру.



  • То, что вы хотите, называется и рыбку съесть и на веточке покататься 😉 Да и еще вам все-равно на чьей кататься 😉

    Нет никакого канала ясновидения в которому кто-то кого-то подключает, это такая же фантазия как и то, что вы там собирались фантазировать своим клиентам.
    Иначе бы все люди уже давным давно стали ясновидящими.

    Видение нарабатывается только в практике. Либо открыто у человека изначально от рождения. Иного не дано.
    А имелась в виду аджна чакра, которая видимо у вас плохо развита, иначе смысл развития ясновидения не крутился бы вокруг житейских дел.

    Ну, у каждого свой путь, что тут скажешь ;).



  • Abrasaks

    Зря вы так про фантазии клиентам, я даже не планирую зарабатывать на них.  Слава Богу, у меня есть работа, причем интересная, она меня кормит и поит. Конечно приходится много работать, не хватает
    времени даже на работу. Значит колдун меня обманул.  А аджна чакра у меня действительно не развита, ведь я никогда раньше не уделяла этому внимания.  Спорить можно довольно долго.
    Не знаю, сможете ли вы меня понять, но я благодарна темным силам (зависть людей, сплетни, различные подклады), которые вытолкнули меня на светлый путь.  Ведь Творец использует все подручные
    средства лишь бы подтолкнуть своего подопечного к осознанности.


  • Ясновидение курс №1E

    Если все было бы настолько просто, поставили тебе канал и бах начал видеть, то я бы первая побежала, 🙂
    Но, увы, это сказочки, бла-бла-бла. Пришел Емеля-дурачок заплатил колдуну, тот плюнул ему на лоб, видение и открылось. Честное слово, чушь какая-то  :hee20hee20hee:
    Подобное тоже каждый день слышу, но что-то никто из тех кто хотел бы себе ясновидение таким образом открыть, пока ничего так и не открыли кроме своего кошелька 🙂
    А касательно рыбку съесть, я бы использовала другую пословицу: Без труда, не вытащить рыбку из пруда.
    Так во всех делах. Любую способность нужно развивать, даже если она дана от природы.


  • Ясновидение курс №1E

    @Oksana:

    Значит колдун меня обманул.

    Колуны и ведьмы частенько обманывают, в этом их суть - морочить людям мозг, да скидывать на них негативные энергии.
    Например, ведьмы просто так не будут с людьми общаться, они во всем должны иметь свою выгоду.
    Вся темная братия, включая колдунов, живет по своим понятиям. И согласно этим понятиям они обязаны простым людям вредить, такой кодекс чести.
    Думаю вам тогда повезло, Бог отвел.  🙂


Log in to reply
 

Похожие темы

  • 3
  • 7
  • 35
  • 10
  • 8
  • 15