Feedback
-
Здравствуйте!
Если можно, то хотела бы оставить свой комментарий по технической части.
В личных сообщениях очень неудобно каждый раз ставить галочку,чтобы сохранить отправленные письма.Я,например, всегда сохраняю исходящие письма,как минимум,чтобы убедиться,что они ушли, ну да и вообще,чтобы все в архиве было ;),так приходится каждый раз галочку нажимать.Не то,чтобы сложно, но было бы здорово,если бы она там уже стояла автоматически.И второй комментарий, можно ли добавить побольше смайликов,так как многих явно не хватает,чтобы донести мысль, цветочки к примеру
Спасибо!
-
На неделе будет плановое обновление.
Реализую ваши пожелания.
-
-
Добавьте пожалуйста новые аватарки!
-
Здравствуйте!
У меня почему-то перестало работать уведомление о личных сообщениях на почту, хотя в настройках стоит галка,чтобы отправлялось.
То ли я криводуля, то ли действительно не работает.
Посмотрите,пожалуйста.Спасибо!
-
А сегодня все уже работает
Спасибо!
-
Здравствуйте!
У меня почему-то перестало работать уведомление о личных сообщениях на почту, хотя в настройках стоит галка,чтобы отправлялось.В таких случаях проверьте папку спам на вашем почтовом сервере.
Многие почтовики грешат тем, что сообщения с форумов отправляют в эту папку.
В случае если сообщения с нашего форума попали в эту папку, добавьте домен ajnamag.com в доверенные сайты или отметьте как не спам.PS// :103: Добавил смайлы
-
В таких случаях проверьте папку спам на вашем почтовом сервере.
Многие почтовики грешат тем, что сообщения с форумов отправляют в эту папку.
В случае если сообщения с нашего форума попали в эту папку, добавьте домен ajnamag.com в доверенные сайты или отметьте как не спам.PS// Добавил смайлы
В спам не попадали,но буду иметь ввиду,если что.
Смайлы здоровские,спасибо! :c017:
-
Галочка для сохранения исходящих сообщений теперь должна стоять у всех по умолчанию.
-
Галочка для сохранения исходящих сообщений теперь должна стоять у всех по умолчанию.
Галочка стоит! ::good::
Спасибо!