Сон с последствиями


  • Биоэнергетика курс №2

    Друзья, помогите,пожалуйста разобраться.
    Мало того,что приснилась полная абра-кадабра,так еще и с "последствием". 😮
    Вообщем во сне я какое-то небольшое существо,умею летать и стрелять какими-то огненными лучами.У меня есть группа поддержки,но ее катострафически не хватает в борьбе со злом.Во сне мы перестреливаемся, летаем, можем расширять-сужать наши тела.Так как я являюсь лидером группы добрых, именно за мной и охтятся.В конце сна меня хватают, мои лапки-ножки пригвождают к столу для чего-то дальнейшего ужасного.Тут я вижу себя со стороны маленьким непонятным существом.В этот момент я понимаю,что не могу вот так умереть, это неправильно,добро должно победить.И тогда один из членов моей доброй группы подговаривает одного злого.Злой быстро осовобождает меня, я просыпаюсь.Просыпаюсь от дикого холода,меня жутко трясет,когда на улице жара.Потом сограваюсь.
    На утро я замечаю у себя на спине, правее позвоночника ,на уровне анахаты красный круглый шарик диаметром 5 см.Он выглядит так,словно я лежала на таком шаре все ночь и отлежала.Но это исключено,да и потом на ТАКОМ здоровом шаре я бы вообще вряд ли бы уснула.Мне ничего не упиралось в спину,ну и т.д.Спустя полчала шарик постепенно стал рассасываться,светлеть,терять первоначальную форму.
    Подскажите,пожалуйста,что означает абра-кадабра,которая мне приснилась,а самое главное,что это за шарик,откуда он,и что это все значит? ??? Спасибо!



  • Ох… когда-то и мне что-то подобное снилось. Только меня все время за руку тянули, а утром на том месте остались красные пятна и следы от ногтей. Я долго ломал голову над этим сном, а тогда еще духов вызывал 😄 короче думалось всякое.
    Может следы от моих собственных ногтей, поцарапался во сне, а мозг ощутив боль сплел причудливую картину преследования во сне. Но точно что это было мне до сих пор неведомо :-
    Может вы духов перед сном вызывали?


  • Биоэнергетика курс №2

    @ego:

    Может вы духов перед сном вызывали?

    Скажем так, прямо перед сном я обращалась к духу неродившегося ребенка.Но прямо так,чтобы вызывать- не вызывала. ???

    @ego:

    Может следы от моих собственных ногтей, поцарапался во сне, а мозг ощутив боль сплел причудливую картину преследования во сне.

    C рукой как-то попроще в том плане,что ее действительно можно случайно самому поцарапать.Но как я могла у себя на спине на уровне анахаты "влепить" шарик,куда я даже рукой-то струдом дотягиваюсь,при том,что это должно было быть во сне 😮 😮


  • Ясновидение курс №3

    Похоже, астральное тело получило повреждение и это отразилось на физике. Тем более сон с преследованием, борьбой.
    Хорошо, что шарик быстро исчез, астралка восстановилась. Ничего серьёзного. Чтобы такого избежать в будущем, отходите ко сну в спокойном расположении, чтобы астральное тело не настраивалось на низшие спектры. В высокочастотке на меня никто ни разу не напал, а когда занималась с нуля было подобное, но не доходило однако до таких последствий.


  • Биоэнергетика курс №2

    lesya,
    большое спасибо, последую Вашему совету.



  • Хочу конкретизировать данную тему и выяснить для себя пару вопросов. Если можно, кто-нибудь пролейте свет на следующие моменты:
    Нападения в астрале происходят когда подсознание настроено на негатив, правильно понимаю?
    Как его можно перекодировать чтобы не иметь таких неприятностей? Простой настройки на спокойствие ведь вряд ли будет достаточно.


  • Преподаватель

    @leon:

    Нападения в астрале происходят когда подсознание настроено на негатив, правильно понимаю?

    Как правило, да.

    Как его можно перекодировать чтобы не иметь таких неприятностей? Простой настройки на спокойствие ведь вряд ли будет достаточно.

    Только длительной работой. Один-два совета здесь вряд ли будут уместны.
    Если для вас эта тема действительно актуальна, будет правильнее начать ее подробно изучать на курсах.
    Скоро как раз начнется курс Биоэнергетики, там много интересного по этому вопросу.


Log in to reply
 

Похожие темы

  • 19
  • 5
  • 6
  • 5
  • 6
  • 15