Эффективность занятий в школе Аджна Маг


  • Ясновидение курс №2A

    Я бы хотел обучаться в школе, поэтому возник закономерный вопрос, а точнее несколько…  🙂
    Каких результатов достигли учащиеся, насколько быстро, в общем отзывы ребят об обучении.
    Пожалуйста, пишите те кто учился или учится в школе.
    Хочется узнать как продвигается ваша учёба, каковы успехи, понравилось ли вам обучение, что изменилось в жизни.
    В общем всё, что считаете нужным и важным, чтобы у желающих могло сложиться правильное представление о занятиях.
    Кроме самих обучающихся точнее никто не скажет, поэтому хочется узнать информацию из первых уст.
    Буду рад вашим ответам. 🙂


  • Ясновидение курс №2A

    Закончил первый курс Ясновидение. Из результатов могу отметить улучшение концентрации.
    Начал неплохо видеть эфир и эфирное измерение. Бывает, что вижу астрал, но пока довольно редко и еще пока не наработал четкости.
    Лично мне больше всего понравилась скорость, с которой я начал видеть и точные объяснения преподавателей.
    До того как пойти учиться я пробовал самостоятельное освоение практик и даже пытался развить ясновидение, но не было понимания, не было точной схемы работы и соответственно уходило много времени. 
    Думаю, сам бы я топтался еще очень долго, так что лично мне курс пошел на пользу!


  • Ясновидение курс №2A

    Сейчас учусь на первом курсе по направлению Ясновидение. Прозанимался совсем немного, так что не знаю насколько мое мнение принимается в расчет 🙂 но уже есть видимые эффекты. На курсе узнал много новой информации. Например, вещи о которых вообще раньше никогда не слышал. Нравится как составлены лекции, методы работы, то, что нет излишнего давления преподавателей или измерения размерами манипуры как я встречал на заочках других школ. По третьему глазу и механизмах его работы нигде не встречал такой информации. И главное, что практики легко работают, буквально с первых лекций у меня пошли результаты. Еще понравилось, что в школе Аджна Маг нет авторитарности, преподаватели очень хорошие как специалисты и как люди внимательные и тактичные.


  • Ясновидение курс №2A

    Окончила первый курс Биоэнергетика, пока у нас каникулы, пошла на Ясновидение.
    По курсу биоэнергетики из наиболее заметных результатов повышение уровня энергии. Научилась ощущать свое биополе. Заработали руки, могу ими сканировать и немного лечить, пока в основном только себя. Во время практик ощущаю как мое биополе уплотняется, увеличивается в размере, могу достигать некоторых эфирных трансформаций. Очистила сушумну, я считаю, нормально. Во всяком случае течение энергии ощущаю. Ушли блоки из позвоночного столба, а для меня это важно. Состояние здоровья определённо стало лучше.
    По курсу видения пока только начала, сегодня приступаю к лекции №6, пока мало времени прошло, результаты скромные. Чувствую органы ясновидения, был опыт зрительного восприятия канала аджны. Иногда бывают видения, но пока смутные. Зато в голове прояснилось :). Стала лучше связь между левым и правым полушарием, улучшилась интуиция. Сны стали чёткими, последовательными и яркими. Немножко вижу эфир. Когда в комнате темно, вижу пролетающие эфирные существа, свою эфирную ауру и немного цветов астралки. Совсем недавно был опыт видения комнаты с закрытыми глазами.


  • client

    Отучилась на первом курсе по биоэнергетике. Половину курса я прошла на групповом обучении, затем мне захотелось глубже решить свои индивидуальные проблемы и перешла на обучение по электронной почте. Так что половина обучения у меня прошло в группе на форуме, а ближе к концу на индивидуальном.
    Самое яркое достижение, это, конечно, мой астральный выход. Не представляла, что способна на такие вещи!
    Из других результатов: лучше чувствую людей, некоторых вообще могу читать как открытую книгу 🙂 Стала увереннее в себе, пришло понимание скрытых процессов, механизмов работы энергетики и психики. Исправились мои старые энергетические проблемы, очистилось поле, стала бодрой, энергичной. Научилась мыслить позитивно и это изменило мою жизнь, стала больше встречать хороших, порядочных людей. Чувствую свое единство с Мирозданием, некоторые вещи теперь получаются легко и как бы сами собой. Хотя я считаю, что только стала на правильный путь. Моя энергетика только начала правильно и без сбоев функционировать и мне еще предстоит работать и работать над собой.


  • Биоэнергетика курс №2

    Хочу поделиться своим опытом.
    Я прошла первый курс обучения по Яснованидению.
    Стали более оснознанные сны.Стала отлично видеть эфирку, ощущать энергии.
    У меня были сильные проблемы со свадхистханой.Удалось ее прокачать до того,что теперь улучшилась сексуальная жизнь с мужем,появилась гармония в отношениях, мы стали настолько внимательнее и добрее друг к другу,что просто супер! 🙂
    Стала более женственно одеваться, стала носить платья, юбки.Когда практикуюсь,отлично  чувствую поток,поднимающийся от муладхары до вишудхи.
    Я полностью отказалась от кофе,когда раньше выпивала по 5 чашек.
    Теперь перед работой я поднимаю этот поток от муладхары до манипуры.Раскачиваю манипуру,ощущаю как надуваюсь вся..и счастливо работаю как заводная целый день.
    Я уже даже маму стала обучать этому всему.
    Вообщем восторг!
    Всем советую, даже не раздумывайте! 😉


  • Ясновидение курс №3

    Окончил Ясновидение курсы 1 и 2.
    Один курс отучился на групповом, со второго перешёл на индивидуальное.
    На первом начал видеть в основном эфирное измерение, свою эфирку, других людей и немного существ эф. плана. На втором курсе произошло открытие третьего глаза, стал видеть чакры и меридианы в теле человека в том числе у себя. Изменилось и сознание, я стал более осознанным, что отразилось на качестве жизни. Теперь могу легко запомнить много информации без проблем (раньше давалось с трудом).
    Вижу астральное измерение, правда пока частично, не всё. Могу немного диагностить энергетические проблемы. Узнал много новой информации, вообще раньше я не сталкивался с подобными знаниями, поэтому учиться было интересно и легко.


  • Ясновидение курс №2

    Хочу от всей души поблагодарить учителей школы Аджна-Маг за замечательный материал! :c017:
    Курс привел к расширению сознания, у меня изменился взгляд на мир и самого себя, появилась энергия для решения проблем. Удалось улучшить свое здоровье. Начал видеть энергию, развивается способность к предвидению. Сейчас намерен плотно заняться развитием рентгеновского зрения. Во время практики заметил изменение свечения пространства (глаза были закрыты). Появился слабоватый туман, а сквозь него стали просачиваться предметы моей комнаты, видел все вещи на их местах, только они выглядели немного иными и светились, первый раз воспринимать в таком свете было удивительно! Когда работал с напарником, вначале видел его позвоночник, затем стал видеть сердце и кровеносную систему. Думаю, в будущем приобретенная способность неоднократно мне поможет 😉



  • Курс Магия Любви произвел на меня сильное впечатление! Вдохновляющий, чистый, светлый, мощный :s_cool:
    Выражаю благодарность автору и руководителю школы! Запредельно, волнующе, божественно!  👏 Инга - Вы удивительный человек  :bravo_2:


Log in to reply
 

Похожие темы

  • 33
  • 22
  • 7
  • 23
  • 25
  • 3