В каком порядке лучше изучать представленные в школе направления обучения ?



  • Здравствуйте! У меня возник вопрос,в каком порядке лучше изучать представленные в школе направления обучения ?  Простите, если этот ответ уже задавался, но я что-то не нашел  😞

    Кстати, а чем именно экстрасенсорика отличается от ясновиденья?


  • Преподаватель

    У каждого курса своя направленность, специализация. Начинающему полезно пойти на курс Экстрасенсорика, там даются все необходимые азы по чувствованию энергии, выходе за рамки ограниченности личности. Если у человека уже есть некоторый навык в практиках, он может выбрать любой из курсов. На Биоэнергетику идут те, кому интересно целительство.
    Для начинающих порядок прохождения курсов следующий:
    Экстрасенсорика.
    Биоэнергетика.
    Ясновидение.
    Магия.
    Развитие энергетики.
    Развитие высшего сознания.

    Курсы Как стать успешным и Орам рейки можно проходить в любой последовательности.

    На курсах по направлению Экстрасенсорика мы работаем с открытием каналов восприятия, курсы Ясновидение отличаются тем, что идет работа конкретно со структурой третьего глаза.

    Если у вас есть опыт в занятиях и имеется хотя бы самая минимальная база знаний по эзотерике, можно идти на любой из курсов.



  • А когда проходить Передачу энергии и качеств?

    И какие основные требования для обучения в плане физического здоровья?


  • administrators

    Желательно после первого курса любого из выбранного вами направления обучения.

    Требования по здоровью: прежде всего отсутствие психических заболеваний, а также серьезных сбоев в организме.


  • Ясновидение курс №3

    Скажите, могу ли я сразу записаться на курс Ясновидение, не проходя предыдущие курсы: Экстрасенсорика и Биоэнергетика? Я вроде как начинающий 🙂


  • Преподаватель

    Зависит от вашей цели. Рекомендуется последовательное обучение, если вы хотите все разложить по полочкам. Но если есть четкая цель, допустим развитие ясновидения или приобретение навыков по улучшению состояния здоровья, то выбираете соответствующее направление.
    Если опыт в практиках есть, можно сразу записываться на любое интересующее вас направление обучения.


  • Ясновидение курс №3

    А спецкурсы можно проходить только после какого-нибудь из основных курсов?


  • Преподаватель

    Да, желательно. Иначе у вас могут возникнуть сложности из-за отсутствия необходимой первоначальной базы. Мы стараемся ее давать на первых курсах любого из направлений обучения.



  • Требования по здоровью: прежде всего отсутствие психических заболеваний, а также серьезных сбоев в организме.

    Я так понял, что серьезные сбои в организме, это заболевания типа астмы,дцп и прочих?


  • Преподаватель

    Да, но тут все индивидуально. С астмой, например, нельзя делать некоторые дыхательные техники или только под наблюдением врача. Или если сердце очень слабое, нельзя выполнять некоторые практики для анахаты. Некоторые практики для открытия третьего глаза лучше не делать тем, у кого опухоль мозга, проблемы с гипофизом, повышенное внутричерепное давление. Напишите мне в личные сообщения о своей проблеме, когда началось заболевание, как протекало, какие результаты анализов сейчас. И не забудьте сообщить на какой курс вы хотите пойти, можно исключить некоторые практики или подобрать индивидуально.



  • Будет ли набираться группа на специализированный курс бизнес-магия? и когда?


  • Преподаватель

    На специализированные курсы пока набора нет, он будет только в следующем году.
    Пока идет набор групп на основные базовые курсы.



  • Будьте добры, подскажите пожалуйста, на какой курс пойти? У меня получается немного помогать людям в плане исцеления, но хотелось бы понимать механизм работы, что и как нужно делать, когда применять какие методы. Пока делаю так: открываю сахасрару, принимаю на себя поток. Представляю человека и прикладываю ладони к проблемным местам. Иногда помогает, но хотелось бы в будущем выйти на профессиональный уровень ::)


  • Ясновидение курс №3

    @Alvina:

    Пока делаю так: открываю сахасрару, принимаю на себя поток. Представляю человека и прикладываю ладони к проблемным местам.

    А вы энергию чувствуете? Видите? Или только представляете? Есть ли у вас ощущение течения энергии через ладони?



  • Через ладони ощущение есть. На вдохе через сахасрару я принимаю чистую энергию космоса, провожу ее через руки, а во время вдоха передаю человеку. Ощущаю как энергия пошла. Иногда вижу как она выходит из ладоней в виде густого пара, (ну тут не уверена, может мне показалось, не знаю). Такое было всего несколько раз, в основном видения процесса нет.


  • Ясновидение курс №3

    Вам подойдут курсы Экстрасенсорика, Биоэнергетика, можете даже с биоэнергетики начать.


  • Преподаватель

    @Alvina:

    Через ладони ощущение есть. На вдохе через сахасрару я принимаю чистую энергию космоса, провожу ее через руки, а во время вдоха передаю человеку. Ощущаю как энергия пошла. Иногда вижу как она выходит из ладоней в виде густого пара, (ну тут не уверена, может мне показалось, не знаю). Такое было всего несколько раз, в основном видения процесса нет.

    Alvina, рекомендую ясновидение и биоэнергетику, есть большая вероятность, что на курсе вы начнете видеть энергии :engel016:



  • Спасибо! 🙂
    Конечно, ясновидение хотелось бы развить ::)
    Могу я начать с ясновидения, а после перейти на биоэнергетику? Или в моем случае лучше начать с биоэнергетики?


  • Преподаватель

    @Alvina:

    Конечно, ясновидение хотелось бы развить ::)
    Могу я начать с ясновидения, а после перейти на биоэнергетику? Или в моем случае лучше начать с биоэнергетики?

    Курс Биоэнергетика направлен на проработку блоков, ощущение энергии, оздоровление, увеличение энергетического уровня. На курсе есть настройки и сеансы по устранению негативных программ, устранению негативных энергомасс и зарядов. Для вас он однозначно будет полезен. Курс Ясновидение в большей степени направлен на изучение механизмов работы третьего глаза, на нем изучают психометрию, учатся считывать информацию, видеть ауру, мыслеформы, энергии, развивают рентгеновское зрение, видение внутренних органов человека. На курсе Биоэнергетика работают больше с навыками оздоровления организма, а на курсе Ясновидение – с открытием третьего глаза и развитием видения.

    У вас есть способности, как к биоэнергетическому воздействию, так и к ясновидению. Если ваша цель помощь людям в плане оздоровления, вам подойдет курс Биоэнергетика. Но вы можете выбрать и курс Ясновидение, тогда вы сможете оказывать помощь людям еще и как видящий специалист-диагност.



  • Валерия, благодарю за рекомендации! Я приняла решение учиться сразу по двум курсам, можно ли вносить оплату частями?


Log in to reply
 

Похожие темы

  • 9
  • 72
  • 23
  • 25
  • 3
  • 139