Формирование негативных энергомасс


  • Преподаватель

    Большинство проблем в энергетике и жизни человека вызвано негативными массами энергии. Как происходит формирование негативных энергомасс? Когда в нас происходит внутренний протест против какой-то ситуации. Иначе говоря, когда нас что-то сильно цепляет и выводит на негативные эмоции. Происходит сопротивление, которое порождает маленькие энергетические вихри, служащие основой для роста будущих энергомасс. Это может быть как внешнее событие, так и реакция на конфликт между тем, что мы имеем и тем, что хотим. Чем больше мы испытываем негативных эмоций, тем больше формируется негативная энергомасса.


  • administrators

    Поэтому в народе говорят: «Беда не приходит одна». Или: «Пришла беда, отворяй ворота!» Потому что чем больше человек злится, раздражается, завидует, гневается, тем большей негативной массой обрастает его энергетика. В конце концов, он сам может даже начать ее ощущать, поскольку негативные энергомассы имеют довольно ощутимый вес, хотя и висят на подсознании, но чуткий человек начинает их чувствовать. Тогда, он начинает думать, что его кто-то сглазил или навел порчу и бежит к экстрасенсу, магу или начинает донимать терапевта из поликлиники 🙂


  • administrators

    Негативные энергомассы, находящиеся в биополе, блокируют каналы, и циркуляция энергии ухудшается. В идеале в нашем биополе не должно быть никаких посторонних энергомасс, а чакры и энергоканалы должны быть чистыми. Но такие люди практически не встречаются в нашем мире.

    Каждый человек имеет множество негативных энергомасс, некоторые из них недавно сформированы, другие тянутся из детства, как не проработанные блоки, детские страхи. На подсознании (на тонком теле) человека записано много негативной энергоинформации, которая при активизации притягивает негативные ситуации, соответствующие определенному блоку. Это и называется кармическая ситуация. Когда в жизни человека происходят повторяющиеся события, инициируемые негативной энергией.


  • Преподаватель

    Многое тянется из далекого прошлого, из детства. Когда ребенок беззащитен и, попав в какую-то ситуацию, кажущуюся взрослому пустяковой, не может с ней справиться, в его психике поселяется состояние безвыходности. А все, что есть в нашей психике, имеет свое отражение в энерготеле. Блок представляет собой энергетический сгусток, заряженный негативной энергией, который притягивает неприятные события по закону резонанса. И, став взрослым, человек может многое упускать и испытывать ущербность и страдания из-за циклической активизации этого блока.


  • administrators

    Ясновидящий способен видеть энергомассы и своевременно удалить их. В психологии кристаллизации энергомасс называются СКО (системы конденсированного опыта). Их пытаются растворить путем психоанализа. Но не всегда получается, поскольку, даже осознавая блок и столкнувшись лицом к лицу с негативными событиями прошлого, человек не может избавиться от его последствий и часто лишь повторно энергетизирует карму и запускает череду неприятных событий.

    Работать с кармой лучше всего под контролем видящего специалиста, который может вас верно направить и растворить кармическую энергомассу с помощью ясновидения. Для тех, кто предпочитает самостоятельно копаться в своих кармических блоках подойдет работа с психологом. В нашей школе работает прекрасный психоаналитик, по возможности можно обращаться к нему, требуется предварительная запись через личку любого из менеджеров или преподавателей. Либо через раздел Контакты.

    Удалить негативные энергомассы может и сам человек, если вовремя изменит образ жизни и свое мышление, проработает все кармические блоки. В идеале чтобы убрать негативные энергомассы нужно работать с двух сторон, клиент следует рекомендациям и делает определенные практики под контролем специалиста. Так процесс очищения пойдет значительно быстрее, и негативнее энергомассы не будут формироваться вновь, поскольку клиент научится правильно мыслить и вовремя самостоятельно очищать энергетику, не дожидаясь грозных предупреждений со стороны своего подсознания.


  • Ясновидение курс №3

    Интересно, энергомассы имеют не материальную природу, следовательно, они не уничтожаются со смертью физического тела? Или не так? Куда же они исчезают? Переходят к другому носителю?


  • Преподаватель

    Часть переходит в кармические иллюзии в посмертном состоянии и служит основой для будущей кармы. Менее устойчивые связи рассеиваются.



  • Есть такая информация, что какой-нибудь дурной поступок прошлого влияет на будущее, притягивает события. Как можно этого избежать? Занятия магией могут помочь в этом?


  • administrators

    Прежде всего, нужно понять, что заставило вас совершить этот негативный поступок. Осознанное действие или подсознательное желание. Если подсознательное, то это всего лишь тенденции, заложенные в вас импульсы, на которые вам проще всего реагировать. Не нужно слепо следовать всему, что находится в бессознательном. Необходимо расставить для себя приоритеты. Понять, что важно, к чему нужно стремиться, определить глобальную цель вашей жизни.

    Например, многие плывут по жизни, не задумываясь о смысле, для них смысл это сиюминутные удовольствия. Такие люди еще не обладают осознанностью, в эзотерике это коллективная масса, которая следует за каждым астральным течением, плывет, куда ее астрал везет. Такие люди излишне эмоциональны, их восприятие искажается эмоциями и они не видят вещи такими, как они есть, а видят только отражение от степени своего эгоизма. Они находятся в плену иллюзии.

    Смысл жизни в развитии высшего сознания, в выходе на другие уровни осознанности, это идет в разрез с животными тенденциями. Поэтому магов на самом деле ничтожно мало. А те, кто быстро продвигаются по пути, скоро уходят в высшие миры. Весь путь развития отражен в арканах таро, мы будем подробно изучать это на курсах по направлению Магия.

    Пока же могу вам посоветовать определить, что для вас важнее всего. И как вы обычно реагируете на слова, ситуации. Подумайте на эту тему.



  • Обычно я реагирую как полный зомби 😞 Не могу контролировать эмоции. Хотелось бы научиться осознанности.



  • Попробуйте просто отслеживать свои эмоции, не пытаясь их подавлять. Просто поймите, что они у вас есть, подумайте, почему вы реагируете именно так. И вы увидите, что во многих моментах преувеличиваете значение слов и поступков окружающих. Люди много чего говорят, но это не отражает реальности, а лишь показывает их собственный уровень развития.



  • Как образуется индивидуальная карма здесь немного описали. Было бы еще интересно узнать чтонибудь про  карму рода, например как она образуется?


  • Преподаватель

    На ребенка влияют энергии родителей. Особенно высоко влияние на маленького ребенка, энергетическое поле которого впитывает все окружающие энергии как губка. При этом сознание еще толком не развито, нет критической оценки, и буквально все энергии, с которыми ребенок взаимодействует в раннем возрасте, входят в его подсознание и записываются как будущие модели действий. Но это одна часть медали, огромная часть родовой кармы достается ребенку еще в утробе, поскольку он строит свои тела по образу и подобию рода. В большинстве случаев дети наследуют не только энергетические и психические особенности своих родственников, но и в их жизни повторяется событийная цепочка жизни родителей. Когда тела ребенка формируются, каждое из них копирует энергии из поля родителей, в результате жизнь запрограммирована еще задолго до сознательного возраста. Вырастая, многие хотели бы вести совсем другую жизнь, нежели родственники, но не могут, подсознание заполнено энергиями рода.


  • client

    Скажите, пожалуйста, правда ли что всё когда либо происходившее с человеком записано в его поле? И что с этим делать, в смысле как избавляться?


  • administrators

    Да, все, что с нами происходило, записано в подсознании. Но если бы только это! В подсознании также находятся записи эмоций, мыслей других людей, с которыми вы общались. Это не только родственники, но и просто посторонние люди, к примеру те, вместе с которыми вы ехали в общественном транспорте, случайно наступили кому-то на ногу, он обругал вас очень нехорошими словами, при этом испытывая сильные негативные эмоции, и вот получилась запись, которая может повиснуть в подсознании и оказать негативное влияние. В поле находятся не только записи текущего воплощения, но и прошлых жизней, а также энергомассы полученные в наследство по роду. Как от этого избавиться? Путем перепросмотра, психоанализа, магическими методами возвращения пси энергии из прошлого, а также путем растворения негативных энергомасс с помощью ясновидения. Подойдут любые способы, лишь бы давали результат.


  • client

    Спасибо Вам за ответ. Недавно со мной был такой случай, ехала в автобусе и вдруг ни с того ни с сего (спокойно себе сидела, на ногу никому не наступала) почувствовала себя плохо. Самое странное, что никаких таких симптомов болезни или еще чего. А на уровне ощущений было очень неприятно. Не было ни воспоминаний о чем-то плохом или негативных эмоций, вообще ничего такого.


  • Преподаватель

    Похоже, до вас там сидел человек, имеющий проблемы или рядом кто-то. Своим полем вы считали эту информацию, и она пришла к вам на уровне ощущений. Таким образом, происходит копирование информации.


Log in to reply
 

Похожие темы

  • 2
  • 3
  • 2
  • 4
  • 11
  • 7