Как самому определить порчу



  • Возможно ли такое? Ясновидением не владею, но имею хорошую чувствительность. Могу анализировать сны и события которые за ними последуют. К магии раньше у меня было скептическое отношение, ну после некоторых событий я уже в этом нисколь не сомневаюсь. Энергию не вижу, но могу замечать некоторые знаки. Не хочется обращаться в салон, где мне мгновенно как токо я зайду скажут что у меня сглаз, куча проклятий понавешена. Есть ли признаки как точно самому определить порчу?


  • Преподаватель

    Это довольно сложно для людей не умеющих анализировать свою жизнь, но внимательный и чуткий человек может заметить некоторые моменты, указывающие на порчу. Это, прежде всего, кошмарные сны, постоянное попадание в одну и ту же ситуацию в жизни, поломка и пропажа предметов. Все это косвенные указатели на порчу, но они могут также указывать и на неумение человека использовать свои собственные психические способности. Не всякое невезение или депрессия обязательно вызваны порчей, да и от аварии и кражи никто не застрахован. На порчу указывает постоянное невезение, плохие сны, необоснованная тревога. Люди, с которыми вы раньше нормально общались, начинают вас сторониться, иногда начинают происходить всякие странности.


  • administrators

    Самому чтобы определить, надо развивать осознанность, видение на том плане, где эта порча стоит.

    Для того чтобы снять порчу нужна помощь мага, потому что это определенная энергоконструкция и каждая ведьма, колдун или маг ставит ее по-своему. Порчу нельзя снять молитвами, если вы, конечно, не Иисус. Ее нужно убирать из биополя так, чтобы не повредить энергоканалы. Смотря какая конструкция и кто ее ставил. Большинство людей неосознанны на тонких планах и не видят своих тел. Этим и пользуются те, кто воспринимает чуть больше. Можно такого понаворотить, а человек потом будет удивляться, что жизнь вкривь и вкось пошла.

    Во многих салонах с порога любят ставить всем один диагноз: порча. А какая именно, как ставили, когда, об этом почему-то никто не говорит. Порча бывает на разных уровнях поля, есть разновидности порчи, которые можно легко снять, с другими дело обстоит сложнее. Поэтому маги не с потолка берут цены за свою работу, а бывают и такие случаи, когда лучше отказать, чем ввязываться, потому что это потребует от клиента большой суммы денег, а далеко не каждый готов ее платить.


  • Ясновидение курс №3

    А что за конструкции? 🙂


  • administrators

    Когда одна программа на другую ставится так, чтобы не увидели, не смогли распознать сразу. При этом можно каналы заблокировать и поставить искусственно отводные присоски-каналы, чтобы энергия уходила, а закачивалась в организм всякая гадость от какого-нибудь негативного эгрегора. Если знают человека, то подсовывают ему определенную идеологию или разрушительные мысли под красивой упаковкой, чтобы его зацепить. Как только жертва заглотила наживку, ставить канал проще простого, он практически уже стоит. Чем крепче канал врастает в энергетику, тем сложнее человеку бросить свои нехорошие занятия. Так делают порчу на алкоголизм, игроманию, любого рода зависимости.



  • В последнее время странное состояние, хочется уйти из дома подальше. Никаких конфликтов с родственниками не имеется, что-то происходит во мне. От чего бы такая тяга, может стоит провериться на порчу?


  • Преподаватель

    Скорее всего связано с застойной энергетикой в доме, нужно освежить потоки энергией стихий или поработайте по феншую. Также причина может быть и в вас, побуждение к поиску себя, застоялись на месте.



  • Я человек в принципе позитивный плохих событий в жизни никаких особо сильных не было, вроде не напрягаюсь, но почему-то начали снится кошмары. Доходит до того что по несколько раз за ночь просыпаюсь. Косвенных признаков указывающих на порчу вроде бы нет, ничего не ломается, психологических травм или проблем никаких нет, в последнее время вообще всё прекрасно да и в жизни везёт. А вот кошмары снятся. Что это может быть?


  • Преподаватель

    Это не порча. Во сне вы воспринимаете лярв астраля.



  • Когда я обучалась на 2 курсе ясновидения, то при работе с чакрами постоянно проявлялась темная сущность. Преподаватель мне объяснил, что это воздействие колдуна. Но видимо, то что группа находилась под защитой, поэтому влияния колдуна я на себе не замечала. А вот с февраля пошли финансовые проблемы (группа закончила обучение в январе), я обратилась за диагностикой к своему
    постоянному парапсихологу, он мне сказал, что порчи нет, а просто сложная ситуация. Я обратилась еще к нескольким и мне сказали тоже самое.
    Причем не только пошли финансовые проблемы, но и депрессия. Я сутками смотрела телевизор, все подряд, пропало желание что-то делать.
    Тогда я решила сама сделать диагностику через воск. И я увидела, что сделано воздействие через ветку. А ветки на рабочее место таскают мне постоянно. Стала делать отливки. Пошел подъем, желание
    двигаться. Делаю отливки уже месяц, пошли  небольшие улучшения по финансам, уже задумываюсь, что возможно летом запишусь на какой-нибудь курс.
    У меня вопрос, почему парапсихологи не увидели негатива, можно ли сделать негатив на человека и как-то его заштриховать энергетически, ведь я обращалась к опытным специалистам.

    И еще один момент. На днях у меня возникла идея - а не посмотреть ли мне через воду в прозрачной емкости на снимок лестницы (вход, где я работаю). Я расфокусированным взглядом смотрела 7-10 минут и увидела на лестнице пустые бутылки из под пива, хотя на фотографии никаких бутылок нет. Действительно, летом на  ступенях  этой  лестницы молодые люди поздним вечером пьют, я неоднократно выкидывала бутылки. Вчера я решила таким же образом посмотреть на себя. Наговорила на воду что я хочу увидеть и была очень удивлена, на фотографии  возле своего лица слева я увидела морду то ли медведя, то ли волка, а в области груди проявилось лицо молодой женщины (очень хорошо видно было прическу, шею и плечи).
    Как это работает, можно ли действительно через воду при свечке  брать какую-то информацию ?


  • Преподаватель

    Это не у вас за плечами стоял фантом колдуна?

    Парапсихологи могли не увидеть, если были скрыты следы воздействия. А вы увидели, поле ведь ваше и плюс способности к ясновидению. Через воду легко настраиваться, вода все равно как пространственное зеркало для ясновидящего, особенно хорошо позволяет смотреть прошлое.

    Кстати, для всех, у нас скоро, буквально на следующей недели, выходят мини-курсы по работе со стихиями. Если будет желание и возможности, можете пойти с группой. Скорее всего, группа соберется быстро, многие люди заинтересованы в работе со стихиями.



  • Да, у меня за плечами стоял фантон колдуна одет был в темную накидку, а потом он уже как-то отдалился, но его руки лежали на моем эфирном теле, когда человек греет руки над печкой, вот точно так же его руки были надо мной.
    Женщину, которая проявилась у меня через воду на анахате я знаю. Я все пыталась узнать кто мне вредит через зеркала (13 коридоров), но у меня не получалось их построить, да и страшно ночью в зеркало смотреть. А здесь через воду быстро проявилась, да и днем солнце светит.

    Несколько лет назад мне знахарка дала свечку и объяснила, что надо смотреть в окно на отражение свечи, и в этом отражении я увижу свое будущее. Я смотрела долго, около 30 минут, но увидела не свое будущее, а сам процесс убийства родственника, которому поставили самоубийство. Но картинка была очень маленькая (1/4 спичечного коробка), и как я не напрягалась, но лиц этих людей не увидела.

    Конечно бы хотелось попасть на курсы со стихиями, потому что надо знать, что говорить для получения информации через свечку или воду, вообще сам процесс. Сообщите мне об условиях поступления.


Log in to reply
 

Похожие темы

  • 9
  • 10
  • 10
  • 9
  • 4
  • 2