Преследуют неприятности



  • В последнее время у меня в жизни все идет не так, проблемы на работе, с девушкой, как-то все разом навалилось. Долги мне возвращать не хотят, чуть в аварию не попал. Думаю, что-то не то происходит, тянется уже довольно долго, ситуация не меняется, неприятности то мелкие, то грозящие перерасти во что-то покрупнее, как было с аварией, но пронесло. Может Вы как-то повлияете, а то я уже не знаю… Ритуалы делал всякие, толку ноль. Или с квартирой связано, не хорошая она, частенько у меня там призраки разгуливают.


  • Преподаватель

    Все вышеперечисленное связано с отрицательными энергоинформационными сгустками, массами, иначе говоря, энергетического мусора накопилось на вас много, отсюда невезение. Или кто-то вас сильно ненавидит, или черты вашего характера приводят к образованию негатива. Баловались ритуальчиками, вот и от этого тоже может быть. Вы недавно в магии, лучше поработать вначале с учителем. А по книжкам заниматься – навлечь на свою голову неприятностей. Если негативные энергомассы есть, они так и будут висеть, если их не убрать. Запишитесь на диагностику и сделайте несколько фото комнаты, где ваше подсознание считывает сгустки энергии, которые вы идентифицируете как призраки.



  • Энергетического мусора много это да 😞 Вроде никто меня особо сильно не ненавидит, хотя точно знать не могу. Не было у меня хорошего учителя, не встретил, вот и пробовал сам. Видимо что-то не так я сделал… 😞 Значит и неприятности так и будут происходить?


  • Преподаватель

    Да, пока не уберете энергомассы. Зачем негатив накапливать? Убрать его, да и все. О негативных энергомассах можно почитать здесь.



  • Прочитал, спасибо интересно. Мне вообще весь раздел Карма любопытно было читать. Завтра пришлю фото комнаты, где я вызывал духов. Еще мне хотелось бы поучиться в вашей школе, какой курс рекомендуете?


  • Преподаватель

    У вас есть интерес к магии, вот с нее с первого курса и можете начать. Тем более, на этот курс есть много желающих, будет интересно 🙂



  • Да, магия пожалуй мне подойдет 🙂
    А с какого числа начнет работать группа?


  • Преподаватель

    Планируем начать с 15 ноября.


  • administrators

    Планируем начать позже 🙂



  • @bina:

    Да, пока не уберете энергомассы. Зачем негатив накапливать? Убрать его, да и все.

    А я снова попадаю в ситуацию, которая у меня уже была.  :-\Прям дежавю какое-то, можно ли с этим что-то сделать?


  • Преподаватель

    Однотипные ситуации - признак активизации кармы. Если ситуация повторяется, значит, в прошлом вы уже сделали неверный выбор и теперь вам надлежит сделать правильный.



  • А почему говорят, что абсолютно все люди обладают магическим воздействием друг на друга? Понятно, что мы все друг на друга воздействуем, но причем тут магия? Я думал подобное влияние доступно только колдунам, людям знания.


  • administrators

    Под магическим воздействием, вероятно, здесь имеется в виду тот факт, что один человек может влиять на сознание другого. Например, вас знают родственники, друзья, знакомые, как человека определенного типа, характера, таланта (или его отсутствия), склонностей. Когда люди видят вас или думают о вас, происходит сонастройка восприятия, особенно если таких людей много. Своим даже неосознанным воздействием путем определенных мыслей люди двигают ваше восприятие и сознание в направлении сформировавшегося общего эгрегора. Если 40 человек будут считать вас героем, скорее всего вы им станете, поскольку подсознание улавливает импульсы и принимает как руководство к действию. А если толпа считает вас алкоголиком, никчемным – это тоже может оказать влияние на вашу жизнь. Конечно, в той мере, в которой у вас развито собственное сознание.


Log in to reply
 

Похожие темы