Лярвы


  • Преподаватель

    Как только человек начинает видеть энергию, он сталкивается с лярвами. Обычно люди не осознанны на тонких планах и поэтому не видят, в каких энергиях они варятся, кто висит на их энергетике и питается от нее.

    С открытием третьего глаза все меняется и то, что не осознавалось ранее, начинает выступать под самыми разными углами, обнажая личины наших устремлений и потаенных желаний. Средний представитель человечества наивно полагает, что он свободен в выборе своих действий.

    На самом деле он лишь следует тому току желаний, которые были продолжены задолго до него в астральном мире. Коллективное бессознательное влияет на каждого. Просто тот, кто этого не осознает, не способен заметить такого воздействия, он считает, что это его собственные мысли, эмоции, привычки. Но по большей части люди просто следуют ранее продолженными линиям и потому их судьба и желания предсказуемы.

    Лярвы это те примитивные создания, которых некоторые считают бесами. На самом деле лярвы это определенный энергетический паразит, созданный самим человеком. Как такое возможно? По той причине, что мы наделены качествами Творца и можем создавать сущностей своими мыслями и желаниями. Но поскольку человечество по духовной мощи находится на стадии младенчества, то и создания выходят соответствующие.

    Все кто имеет желания, кормят каждый свою лярву, потому что эти создания питаются нашей энергией. Когда кто-то фантазирует или чего-то хочет, выделяется энергия определенного качества и вибрации, и их поглощает лярва. Известно, что больше всего человек тратит энергии через эмоции.
    А поскольку большинство людей мыслят сами понимаете какими категориями, а эмоционируют все ой как часто, то на энергоплане нас окружает множество лярв, которые и задают тон жизни людей.


  • Ясновидение курс №3

    А как выглядит эта самая лярва? 🙂


  • administrators

    На энергоплане лярва просматривается как небольшой сгусток энергии шарообразной формы. У меня большое количество знакомых, которые видят энергию в той или иной степени. Исходя из опыта могу сказать, что есть небольшие отличия при восприятии лярв, но они не существенны. Обычно на энергетике человека таких шариков множество. Однажды я была свидетелем смешного случая, когда одна дама, имеющая весьма высокий титул в одном эзотерическом кружке, сказала, что видит монаду человека. При более детальном расспросе, оказалось, что она видела лярву 😉


  • Ясновидение курс №3

    Ну что же у одних монады на монадическом плане, а у нее видимо на лярвическом 🙂



  • Лярвы могут передаваться от одного человеку к другому. Не все люди видят энергию, в таком случае лярву можно опознать путем анализа своей жизни. Если вами руководят привычки и страсти, эмоции, желания, а не разум, значит, вы находитесь под воздействием лярвы. В христианстве их называют бесы.


  • Ясновидение курс №3

    @oram:

    Лярвы могут передаваться от одного человеку к другому. В христианстве их называют бесы.

    Фу, мерзость эти лярвы! Иной раз слово какое привяжется и на целый день. Как их убрать?


  • Ясновидение курс №3

    Знакомая тема, но слова помню привязывались больше в подростковом возрасте. Сейчас если с утра слушаю музыку, то целый день она может прокручиваться в голове. Убирать получается только волевым усилием.


  • Ясновидение курс №3

    В магии целый арсенал средств для борьбы с лярвами. Если ничто не помогает, их прокалывают специальным магическим инструментом. Он действует как раз на такие штуки-паразиты. Но для профилактики все же требуется учиться самоконтролю, без него в магии делать нечего.


  • Биоэнергетика курс №2

    Видел лярву в форме медузы, пробовал убирать - получается легко, но она снова возвращается.
    Что делать?  менять образ жизни ??? больше никак?


  • Ясновидение курс №3

    Удовлетворите или устраните волевым путем желание образовавшее лярву :victory:  Обычно она возникает при излишне навязчивом стремлении. 
    Только в таких случаях образуются долго поддерживающиеся астральные формы уже самостоятельно влияющие на создавшего их человека.



  • Вы видели медузу, а это не обязательно лярвочка, обычная сущность летающая по вашей квартире. Почистите комнату по всем правилам и делов-то ;).


  • Биоэнергетика курс №2

    Почистил и правда что-то ее больше не видно. Похоже причина была в накоплении энергетического мусора. Сущности слетаются иногда, особенно когда бывают эмоции или ругачки дома. Как я понял та медуза была какой-то мелкий житель тонкого плана. Да и если честно не особенно-то она похожа на лярву по внешному виду :), наверное мой ум побыстрому подогнал ее под эту категорию на основе маленького пока опыта.
    Даа как-то я сильно протупил. 🙂 :c017:


Log in to reply
 

Похожие темы

  • 7
  • 9
  • 10
  • 15
  • 8
  • 3