Запись на диагностику
-
В специальном разделе проводится диагностика:
Состояние энергетики, загрязнения, каналы, подключки, состояние чакр и энергоканалов, блоки, сущности, эгрегоры, ваши сильные и слабые стороны. Проблемы и методы их решения.
Состояние семейного эгрегора.
Просмотр биополя, внутренних органов.
Диагностика отношений в паре. Есть ли перспектива отношений, каким будет ваш брак. Подходит ли вам этот человек по энергетическим и духовным качествам. Просмотр на совместимость энергий.
Каббалистические ритуалы на сохранение отношений.
Защита семейного эгрегора.
Стоимость диагностики – 100 долларов.Как записаться на диагностику?
Для этого заполните заявку, выбрав в разделе "Направления обучения" пункт "Диагностика".
Если вы зарегистрированы на нашем форуме, можете просто написать сообщение преподавателям. Для учащихся нашей школы предусмотрены 50% скидки на услуги консультации и диагностики.
-
Для защиты семейного эгрегора нужно присылать фото всех членов семьи?
-
Достаточно вашего фото. Если что-то еще потребуется, я вам сообщу.
-
Здравствуйте! Я записывался здесь через раздел диагностика, подав заявку на снятие приворота, может мое письмо затерялось??
-
Здравствуйте! Я записывался здесь через раздел диагностика, подав заявку на снятие приворота, может мое письмо затерялось??
В ближайшее время с вами свяжется менеджер Нелли Андреева.
-
Здравствуйте! Мне нужно посмотреть состояние энергетики, чакры, каналы, блоки и еще одну проблемку… Это будет происходить в специальном закрытом разделе я так понимаю? Т.е. меня никто больше не увидит, кроме Вас. Или это скрытый раздел, к которому может получить доступ любой человек, оплативший услугу диагностики?
-
Каждому клиенту выделяется приватная область, в которой с ним работает специалист.
-
Еще мне необходимо сделать коррекцию энергетики. Сколько это будет стоить?
-
Марк, без фото вам этого никто не сможет сказать
-
Здравствуйте!
Отправил письмо с вопросом как можно оплатить услуги вашего центра.
Ответа нет. На телефонные звонки никто не отвечает. Скайп всегда оффлайн.
Как мне можно получить ответ на интересующий меня вопрос (названный выше)?
-
Телефонной поддержки уже нет, просто еще не заменили телефон на сайте. Вы можете записаться, отправив заявку, выбрав в разделе "Направления обучения" пункт "Диагностика".
-
Телефонной поддержки уже нет, просто еще не заменили телефон на сайте. Вы можете записаться, отправив заявку, выбрав в разделе "Направления обучения" пункт "Диагностика".
Извените но я не совсем понял - позвонить вам совсем нельзя или поменялся телефон?
Имеет смысл записываться на диагностику если потом выясниться что я не смогу технически оплатить ее (как это можно сделать мне так и не сказали)?
-
В ближайшее время не будет технической поддержки по телефону.
Я вам дала ссылку на заявку, в ней указаны способы оплаты: кредитная карта и электронные платежи (webmoney).
-
Благодарю вас за ответ.
Но позволю себе справедливости ради заметить, что электронные платежи (как это указано по ссылке) не ограничиваються системой WebMoney, о системе WebMoney по ссылке ничего нет.
Теперь когда вы назвали в вашем ответе эту систему я знаю что оплата через нее возможна.
-
про webmoney была написана расшифровка в скобках специально для вас. Вы ведь именно это хотели узнать.
-
Меня тоже интересует этот вопрос, значит через систему WebMoney можно оплачивать? Для меня это было бы наиболее удобно.
-
про webmoney была написана расшифровка в скобках специально для вас. Вы ведь именно это хотели узнать.
Да, вы правы. Просто я не думал что отправленное мной письмо на почту школы всетаки дошло.
Или вы это и без почты чувствовали (про WebMoney) :)? Было это так или иначе - вы полностью ответили на мой вопрос .
Еще раз спасибо.
-
Меня тоже интересует этот вопрос, значит через систему WebMoney можно оплачивать? Для меня это было бы наиболее удобно.
Да, можно, вебмани относится к системе электронных платежей.
-
Скажите, а Вашего прежнего номера телефона на сайте уже не будет? Что-то не увидел его там, где раньше был ??? А когда будет другой номер? а то как звонить?
-
Мы отказались от поддержки по телефону, так как те, кто звонил, по большей части задавали вопросы не по теме. А некоторые и вовсе звонили просто, чтобы услышать голос. И были товарищи, которые нам телефон просто обрывали из-за какой-нибудь личной ерунды, которую они считают концом света :).
Тех, кому действительно необходимо решить какую-то серьезную проблему, разговоры по телефону мало интересуют. Например, люди, которые записываются на диагностику или на обучение вообще телефон не спрашивали. Собственно, он нас больше отвлекал, чем действительно это было необходимоИ мы решили, что он нам не нужен. И я думаю, это правильное решение. Так как лично у меня нет столько времени на праздные разговоры, да и у преподавателей тоже, а нанимать кого-то кто бы специально сидел и отвечал на звонки, у меня как-то нет желания. Да и такую поддержку можно сегодня найти на специально посвященным этому ресурсам, специалисты на которых сидят и только тем и занимаются, что проводят такие беседы по телефону. У нас на сайте пока народа не много, а когда больше будет, что начнется… телефон действует крайне отвлекающе.